На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
ЖК «СолнцеPARK» от холдинга Группа «Аквилон»: Квартиры «как в Европе»
Новый микрорайон Санкт-Петербурга в котором холдинг Группа «Аквилон» строит ЖК «СолнцеPARK» часто сравнивают с европейскими пригородами.

Принято считать, что основное отличие европейского жилья от российского – это созданная вокруг дома среда обитания, когда все необходимое для жизни можно найти внутри квартала. ЖК «СолнцеPARK» строится в рамках проекта комплексного освоения территорий «На Царскосельских холмах», который предусматривает возведение школ, детских садов, торговых и деловых центров.

Европейский пригород – это невысотная застройка с зелеными дворами, которая максимально комфортна для человека. Высотность домов нашего квартала – всего 5 этажей, так что все жители смогут знать друг друга в лицо. Кроме того, ЖК «СолнцеPARK» возводится по традиционной технологии из кирпича «Теплая керамика», который является энергосберегающим материалом и помогает сохранить идеальный микроклимат в квартирах.

Разумный подход к планировкам – еще одна черта европейского жилья. В ЖК «СолнцеPARK» квартиры не имеют от лишних квадратных метров: темных углов, длинных коридоров, тупиков, слишком больших спален и санузлов, при этом их функциональность осталась прежней. Для того, чтобы освободить еще больше пространства для жизни, в подвальных этажах запроектированы индивидуальные кладовые. К слову, в Европе почти не найти домов, без таких помещений.

Двор без машин. Корпуса ЖК «СолнцеPARK» размещены таким образом, что образуют закрытый внутренний двор. Здесь не будет автомобилей, зато любой житель сможет найти себе место для отдыха, спорта или игр с детьми. Здесь же соседи могут знакомиться друг с другом, вместе заняться садоводством на специальных участках city garden или отдохнуть в барбекю-зоне, ведь люди и окружение дома, или, по-европейски, neighborhood – одна из самых важных составляющих комфортной жизни.

Напомним, жилой комплекс «СолнцеPARK» возводится в Пушкинском районе Петербурга и в 15 минутах езды от станции метро «Московская». Дома строятся в рамках проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах», который предусматривает, помимо жилого строительства, возведение большого объема инфраструктурных проектов.

«СолнцеPARK» – это два 5-этажных дома комфорт-класса на 377 квартир. В подвальном этаже домов разместятся кладовые помещения, а последний пятый этаж отдан под мансарды, высота потолков в которых варьируется от 3 до 3,8 метров. Корпуса размещены на участке таким образом, что образуют закрытый зеленый двор, в котором предусмотрено комплексное благоустройство и выделены зоны отдыха для жителей всех возрастов. «СолнцеPARK» – единственный комплекс в локации, который строится полностью из кирпича по технологии «Теплая керамика» с толщиной наружных стен 640 мм. ЖК «СолнцеPARK» включен экспертами в число 15 самых перспективных новостроек Северной столицы, в ТОП-5 доступного жилья в районе Пулковских высот и в ТОП-10 новостроек с продуманным подходом к ландшафтному дизайну. Сдача объекта намечена на 3-й квартал 2019 года.

Другие новости

Улицу Среднерогатскую, на которой возводится ЖК «4YOU», построят к 2020 году
Строительство дороги включено в программу «Развитие транспортной системы Санкт-Петербурга» до 2020 года. Для объекта уже разработана проектная документация.
Подробнее
Стартовали продажи коммерческих помещений в ЖК All Inclusive в Шушарах
«Аквилон Инвест» совместно с партнером «Петербургской Недвижимостью» начинают продажи коммерческих помещений в I-й очереди жилого комплекса All Inclusive в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Цены стартуют от 4,2 млн рублей.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер