На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
ЖК «Q-мир» аккредитован «Промсвязьбанком» и банком «ДельтаКредит»
Перечень банков, выдающих ипотечный кредит на квартиры в ЖК «Q-мир», который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Московском районе Санкт-Петербурга, пополнился еще двумя игроками. Жилой комплекс аккредитован банками «ДельтаКредит» и «Промсвязьбанк».

ПАО «Промсвязьбанк» рассматривает заявки на выдачу ипотечного кредита при минимальном первом взносе всего от 10%. Ставка при этом составит 9,85% годовых. При внесении клиентом 15% и более собственных средств годовая ставка снижается до 9,7%.
Возможно оформление ипотеки по двум документам без подтверждения дохода: минимальный первый взнос при этом возрастает до 40%, ставка – до 11,5% годовых.

Минимальный первый взнос по программе АО «КБ ДельтаКредит» составит 15%, ставка при этом – 10,75% годовых. При первом взносе от 30% ставка снижается до 10,5% годовых, при внесении половины и более стоимости квартиры – ставка 10,25% годовых.

Банк также предоставляет возможность оформления кредита по паспорту без подтверждения доходов и готов рассматривать в качестве заемщиков владельцев бизнеса (ставка – от 11% годовых).

- Чем шире список банков, выдающих ипотеку на квартиры в жилом комплексе, тем больше шансов одобрения заявки для клиентов с разными жизненными, кредитными историями и возможностями подтверждения дохода. Поэтому с самого старта продаж мы стремимся пройти аккредитацию как можно большего числа финансовых институтов, и это оправдано: доля одобрений по нашим клиентам – около 98%. «ДельтаКредит», к примеру, помимо базовой программы, предлагает заемщикам интересные схемы платежей, предполагающих разбивку ежемесячного взноса на два раза и при этом позволяющих существенно сэкономить, – отмечает Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга Строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.

Напомним, сегодня ипотечный кредит на квартиры в ЖК «Q-мир» выдают также «Сбербанк», банк «Санкт-Петербург», «Альфа-Банк», «Ак Барс» Банк и «Российский капитал», который работает по программам Дом.рф.

Жилой комплекс комфорт-класса «Q-мир» возводится на 1-ом Предпортовом проезде в Московском районе Петербурга, в 15 минутах ходьбы от метро «Московская». В составе проекта – 19-этажный жилой дом с коммерческими помещениями на 1 этаже и подземным паркингом, а также собственный детский сад на 100 мест и медицинский центр. Здание возводится по монолитно-кирпичной технологии, предусмотрено улучшенное утепление фасадов «Термо-S», минимизирующее теплопотери, энергоэффективные окна с селективным покрытием и дополнительная звукоизоляция перекрытий. Дому присвоен класс энергоэффективности «А+» («Высочайший»).

Всего в доме запроектировано 846 квартир, как классических, так и европланировок, от студий до еврочетырехкомнатных с белой отделкой (улучшенной подготовкой под ремонт) или полной чистовой отделкой. В комплексе будет организован поквартирный учет тепла, воды и света с автоматической передачей данных в управляющую компанию, IP-домофония и другие функции «умного» дома.

Двор комплекса будет закрытым, предусмотрен центральный пункт охраны и круглосуточное видеонаблюдение. С северо-западной стороны дом будет огибать просторная Q-аллея, которая станет украшением квартала, а также защитит жителей от шума и пыли дороги. На придомовой территории разместятся скамейки с возможностью заряжать гаджеты, малые архитектурные формы, тренажеры street workout, спортивная площадка с полосой препятствий, разновозрастные детские площадки, у входов в парадные будут установлены велопарковки.

На 1-ом этаже предусмотрены общедомовые зоны – оборудованный детский Q-клуб и спортивная студия Q-fitness. В подвальном этаже – сити-боксы для хранения сезонных вещей.

Строительство ЖК «Q-мир» уже началось, а завершится во 2-м квартале 2021 года. Сегодня стоимость квартир начинается от 2,7 млн рублей.

Другие новости

Группа «Аквилон» предлагает покупателям полифункциональные квартиры в ЖК «СолнцеPARK»
В ряде квартир в ЖК «СолнцеPARK» застройщик запроектировал специальные ниши, в которых владелец сможет легко обустроить нужную ему функциональную зону.
Подробнее
ЖК «КосмосSTAR»: Первое собрание жильцов
УК «ЮИТ-Сервис» приглашает собственников квартир ЖК «КосмосSTAR» на первое собрание жильцов которое состоится в среду, 26 декабря.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер