На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
R3Cwow4qQDE.jpgБанк «Открытие» и Сбербанк предлагают кредиты по программе Военная ипотека для покупки квартир жилых комплексах холдинга Группа «Аквилон».

Проблема обеспечения собственным жильем является актуальной для многих военных. Чтобы помочь ее решить государством был принят закон о накопительно-ипотечной системе для жилищного обеспечения военнослужащих, который позволяет им не дожидаться получения квартиры после окончания службы, а приобрести необходимое им жилье гораздо раньше. Ипотечный кредит погашается за счет средств Министерства обороны России.

Так по программе Военной ипотеки от банка «Открытие» аккредитованы все сданные объекты Группа «Аквилон» в Архангельске и Северодвинске. Кроме того банк снизил ставку до 8,8% годовых, а максимально возможная сумма кредита увеличена до 2 млн. 514 тыс. рублей.

Также, приобрести квартир по Военной ипотеке возможно в строящихся жилых комплексах Green Park (1-я очередь) и «Зеленый Квартал» (2-я очередь) в Архангельске, а также в ЖК «Атмосфера» в Северодвинске. Кредит выдает Сбербанк, ставка составит 9,5% годовых, максимальная сумма кредита – до 2,398 млн рублей, первоначальный взнос – от 15%.

Напомним, что сейчас холдинг Группа «Аквилон» строит в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге 17 жилых комплексов – порядка 500 тыс. кв. м общей площади. В том числе 8 домов площадью более 100 тыс. кв. м планируется сдать уже в текущем году. Также в портфеле холдинга проекты 6-ти новых жилых комплексов в Архангельске площадью порядка 100 тыс. кв. м.

Другие новости

Нил Даффит: Это грандиозно! Набережная Архангельска – на уровне лучших мировых стандартов
По словам сопредседателя «Архангельского комитета» города-побратима столицы Поморья - Портленда Нила Даффита, он очень рад, что в Архангельске реализуются такие масштабные проекты в сфере строительства как новая застройка набережной Северной Двины.
Подробнее
Дайджест строительства: 1 сентября 2018 года
Отчет о выполнении работ на объектах.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер