На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Во дворе ЖК «All Inclusive» в Шушарах установили декоративных слонов
Группа «Аквилон» приступила к благоустройству внутренней территории первой очереди жилого комплекса «All Inclusive» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, в Шушарах.

Во дворе первой очереди установлены первые зелёные арт-объекты – реалистичные ландшафтные скульптуры в виде слонов высотой до 1,5 метров.

Фигуры выполнены в технике топиар - одно из старейших садово-парковых искусств. Корпус скульптур сделан из прочного стеклопластика и обшит газонным покрытием премиум-класса. Ландшафтным фигурам не страшен мороз и ультрафиолет, срок их службы составляет десятки лет.

Также на объекте выполняется озеленение, монтаж уличной мебели, игрового и спортивного оборудования, установлена беседка. Ведется укладка тротуарной плитки и асфальтирование дорог. Общестроительные работы на первой очереди жилого комплекса завершены. Строители готовят дома к сдаче в эксплуатацию.

Напомним, ЖК «All Inclusive» строится в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, в 15 минутах езды до метро «Купчино». Жилой комплекс общей площадью 49 911 кв. м состоит из трех 11-этажных кирпично-монолитных домов, рассчитанных на 1584 квартиры. В проекте предусмотрены два подземных паркинга и индивидуальные кладовые «сити-боксы».

Концепция комплекса отражена в названии «Все включено». Квартиры предлагаются уже готовыми к проживанию: с чистовой отделкой, а также сертификатами на мебель и технику. Ассортимент включает в себя студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, есть квартиры с европланировками, балконами или лоджиями, а также планировки с гардеробными комнатами и нишами для встроенной мебели.

На первых этажах жилого комплекса расположатся коммерческие помещения под магазины, кафе, аптеки, салоны красоты. В закрытом от машин дворе появятся зоны для игр детей разных возрастов, пространства для спорта и отдыха, ландшафтный зоопарк и искусственный пруд с беседкой. Также в ЖК «All Inclusive» откроется детский клуб «Аквилон Kids», оснащенный всем необходимым для игр и развития малышей. После ввода комплекса в эксплуатацию, застройщик передаст детский клуб в собственность жителей.

Другие новости

На 2-й очереди ЖК «NORDICA» близятся к завершению общестроительные работы
Новый жилой комплекс возводится Группой «Аквилон» на ул. Победы в Северодвинске.
Подробнее
На ЖК «ART.Line» ведется прокладка внутридомовых инженерных сетей
Первый «артистичный» жилой комплекс Группы «Аквилон» в Архангельске строится на пр. Ломоносова межу ул. Володарского и ул. Серафимовича.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Попова Ольга
Попова Ольга
Ваш личный менеджер