На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
attach-636409037093455881.jpg

На стройплощадке первого в регионе жилого комплекса, проект которого выполнил финский архитектор Юкка Тикканен, установлен необычный забор. Всего за несколько дней он стал новой достопримечательностью Северодвинска и даже получил собственное имя - "маленький Голливуд".

 В настоящее время на стройплощадке завершена установка ограждения, заканчивается устройство подъездных путей. Выполнена забивка пробных свай для динамических испытаний грунтов.

attach-636409037043899052.jpg

 Напомним, что ЖК NORDICA расположен на ул. Победы в тихом уютном зеленом районе с развитой транспортной и социальной инфраструктурой. В непосредственной близости расположен физкультурно-оздоровительный комплекс «Планета», в шаговой доступности – школа №28, детсад №8 «Лесная сказка», социально-реабилитационный центр для детей «Солнышко», почтовое отделение, несколько магазинов.


 Комплекс площадью 18 тыс. кв. м состоит из двух корпусов: трехподъездного 11-ти этажного и двухподъездного 9-ти этажного. Из окон квартир открывается живописный вид на озеро Новое. Стены зданий планируется выполнить по технологии «Теплая керамика» из кирпича белого, темно-красного и темно-серого цветов, с контрастным колористическим решением уличных и дворовых фасадов. Композиционным акцентом домов являются большие по площади плоскости витражей лестничных клеток, освещенные в темное время.

2026011_Akvilon Severodvinsk Pobedy_Альбом V7-1.jpg

 - Мы рассматриваем вариант покупки двухкомнатной квартиры. В принципе, по цене очень приемлемо. Нравится планировка дома и месторасположение очень удобное, - рассказала северодвинка Евгения Бондарь.

- Очень хорошие планировки, интересные и удобные, - поделилась северодвинка Александра Яркунова. – «Аквилон Инвест» уже хорошо зарекомендовал себя как хороший застройщик в Северодвинске. Мы хотим квартиру именно в новом доме. А поскольку покупаем ее на стадии начала строительства, то сделали выбор в пользу надежной, проверенной компании.


 В ЖК NORDICA предусмотрены: автоматизированный тепловой пункт, незадымляемые лестничные клетки и лифты импортного производства грузоподъемностью 1000 и 450 кг. Энергосберегающие технологии позволяют достичь существенной экономии по коммунальным платежам. Что касается благоустройства территории площадью более 1,5 га, то оно будет организовано по нормам, которые приняты не только в российских мегаполисах, но и во всем мире. Внутренняя территория между корпусами устроена по принципу «Двор без машин». Здесь планируется выполнить ландшафтный дизайн с искусственно созданными «холмами», которые формируют особый стиль, большое количество озеленения. Будет установлена спортивная площадка, уличные тренажёры, игровые комплексы двух типов для детей разных возрастов, с безопасным покрытием основания, проложены велодорожки и сделана велопарковка, а также площадки для барбекю. На наземных автостоянках по периметру участка предусмотрено 167 машиномест.

2026011_Akvilon Severodvinsk Pobedy_Альбом V7-14.jpg

 - Покупать квартиру на стадии начала строительства все-таки выгоднее – начальное предложение всегда дешевле, - говорит руководитель отдела продаж холдинга «Аквилон Инвест» Егор Федоров. – Тем более что впервые в Северодвинске холдинг предлагает в новом жилом комплексе сочетание таких параметров как скандинавская архитектура, европейский комфорт , квартиры на любой вкус, традиционное финское качество и благоустройство по мировым стандартам.


Отметим, что администрация Северодвинска выдала холдингу разрешение на строительство ЖК NORDICA. Инспекция государственного строительного надзора Архангельской области в своем заключении подтвердила соответствие застройщика и проектной декларации требования Федерального закона №214 «О долевом строительстве».

2026011_Akvilon Severodvinsk Pobedy_Альбом V7-15.jpg


Всем, кто приобретет квартиры в ЖК NORDICA, холдинг «Аквилон Инвест» предоставляет беспроцентную рассрочку до конца строительства с первым взносом всего 10%.

Сдать в эксплуатацию ЖК NORDICA планируется в 2020 году.


Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00

Другие новости

ЖК «Солнце PARK» начал расти!
12 сентября в Петербурге строители приступили к кирпичной кладке стен первого этажа жилого комплекса «СолнцеPARK».  <br />
<br />
Подробнее
Квартиры - военным Архангельска и Северодвинска
Квартиры во всех трех блоках ЖК «Альфа» в Архангельске, а также в первой очереди ЖК PARUS и в ЖК «Шоколад» в Северодвинске теперь можно приобрести по программе государственной военной ипотеки. Аккредитация ФГКУ «Росвоенипотека» получена.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер