На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
В Группе «Аквилон» сменился исполнительный директор
Исполнительным директором Группы «Аквилон» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области назначен Андрей Вересов, который вступил в должность с 1 июля текущего года.

Андрей Олегович имеет 18-летний опыт работы в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости на петербургском рынке. Ранее занимал пост генерального директора «Бронка Девелопмент», в разные периоды времени входил в топ-менеджмент компаний ГК «Пионер», «Мегалайн», «Лахта Плаза».

Прежний директор Виталий Коробов покидает компанию по соглашению сторон. В петербургское подразделение Группы «Аквилон» Виталий Юрьевич пришел с поста заместителя директора по развитию в Архангельской области. При его участии компания осуществила выход на рынок Санкт-Петербурга.

Перед новым исполнительным директором Группы «Аквилон» Андреем Вересовым стоят амбициозные задачи, в первую очередь – по сохранению лидирующих позиций в числе надежных девелоперов, а также по повышению эффективности взаимодействия всех структурных подразделений Группы, увеличению присутствия компании в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, качественному развитию компании в соответствии с принятой стратегией.

Напомним, Группа «Аквилон» работает на российском строительном рынке с 2003 года. За время работы компания построила и сдала в срок более 100 объектов недвижимости общей площадью свыше 2 млн кв. м – это жилые дома, детские сады и школы, многофункциональные торгово-развлекательные центры, офисные и гостиничные комплексы. Основной бизнес холдинга сконцентрирован в пяти регионах страны: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Архангельская область (Архангельск и Северодвинск). На сегодняшний день общий объем строительства компании составляет более 1,6 млн. кв. м недвижимости. На протяжении последних шести лет Группа «Аквилон» является обладателем золотого знака «Надежный застройщик России 2015-2020». Входит в перечень системообразующих предприятий России.

Другие новости

В ЖК «Q-мир» началось заселение
Группа «Аквилон» начала заселение жилого комплекса «Q-мир», расположенного в Московском районе Санкт-Петербурга по адресу: 1-ый Предпортовый проезд, дом 15, строение 1.
Подробнее
На ЖК «Familia» Группы «Аквилон» в Архангельске ведется кладка стен 9-го этажа
Новый жилой комплекс находится в самом центре Архангельска, на пересечении пр. Новгородский и ул. Логинова, в тихом уютном районе, с развитой социальной инфраструктурой.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Поршнев Михаил
Поршнев Михаил
Ваш личный менеджер