На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
УК «Синергия»: Каждое обращение жильцов – руководство к действию
Созданная холдингом «Аквилон Инвест» УК «Синергия» открыта для диалога как с собственниками квартир, так и со средствами массовой информации.

С работой на жилом комплексе «Пионер», построенном в Северодвинске три года назад не справилась прежняя управляющая компания. В частности не смогла наладить надлежащую эксплуатацию автоматического теплового пункта. Застройщик - холдинг «Аквилон Инвест», в рамках гарантийных обязательств выполнила все работы по инженерным системам за свой счёт. А затем холдинг предложил собственникам выбрать новую компанию.

На сегодня сделано многое. Во дворе регулярно убирают и вывозят снег. Решены вопросы по наладке системы тепло- и водоснабжения. Недавняя проверка государственной жилищной инспекции по обращению одного из жильцов нарушений не нашла.

Как сообщил в интервью ИА «Беломорканал» директор УК «Синергия» Илья Волокитин , которая обслуживает ЖК «Пионер» жалобы в ЖКХ – это неизбежно. Главное – оперативно на них реагировать, и устранять замечания в срок. Прилегающей к дому территорией займутся весной – здесь закончат обустройство газона.

УК «Синергия», созданная холдингом «Аквилон Инвест» предоставляет полный спектр коммунальных и эксплуатационных услуг с момента получения жильцами ключей от квартиры. Управляющая компания от застройщика помимо ЖК «Пионер» уже выбрали собственники квартир в жилищных комплексах «Парус» (1-я очередь) и «Шоколад» в Северодвинске.

Как отметил генеральный директор холдинга «Аквилон Инвест» Алексей Попков, рост качества проектов новых жилых комплексов требует грамотного и правильного управление объектами:

- Естественно, сроками гарантийных обязательств это не ограничивается. Учитывая, что каждый дом, построенный нами, это как ребёнок вновь родившийся - мы заинтересованы в их судьбе, чтобы в доме жилось комфортно. Это очень важно для формирования в Архангельске и Северодвинске рынка жилищных услуг нового поколения, - подчеркнул Алексей Попков.

Напомним, что в 2018 году в городе корабелов холдинг «Аквилон Инвест» сдал в эксплуатацию ЖК «Шоколад» на ул. Железнодорожной и ЖК «Атмосфера» на о. Ягры. Ведется строительство 2-й очереди ЖК «Парус» на пл. Пашаева. В новом году помимо 2-й очереди ЖК «Nordica» начнется возведение 2-й очереди ЖК «Клевер» на пр. Беломорский. Также в портфеле холдинга в Северодвинске проект нового микрорайона площадью порядка 50 тыс. кв. м.


Другие новости

Группа «Аквилон» помогает правительству региона решать проблему обманутых дольщиков
Совместно с Правительством Архангельской области холдинг Группа «Аквилон» реализует масштабный инвестиционный проект по восстановлению прав граждан пострадавших от недобросовестных действий застройщика ЖК «Ленинградский» - ООО «Стройресурс».
Подробнее
Группа «Аквилон» предлагает в феврале квартиры с отделкой «под ключ»
Холдинг Группа «Аквилон» предлагает своим клиентам в Архангельске и Северодвинске при бронировании в феврале чистовую отделку в подарок или скидку на сумму 3 тыс. рублей с каждого квадратного метра приобретаемой квартиры*.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер