На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Стартовали продажи квартир в новом ЖК «Q-мир» холдинга Группа Аквилон в Санкт-Петербурге
Новый проект холдинга Группа «Аквилон» в северной столице - жилой комплекс «Q-мир» возводится в Московском районе, в 15 минутах пешком от метро «Московская» и в 10 минутах от двух больших зеленых зон – Пулковского парка и Парка Победы.

Дом разместится в спокойном, тихом месте, под окнами не будет оживленных транспортных магистралей. Жилому комплексу «Q-мир» уже присвоен полицейский адрес: 1-й Предпортовый проезд, д. 15, строение 1.

ЖУ «Q-мир» - это 19-этажный дом на 5-ть парадных с подземным паркингом и помещениями общественно-делового назначения на 1-м этаже. При строительстве используются современные ресурсосберегающие инженерные и технические решения, которые позволят снизить затраты жильцов на коммунальное обслуживание до 25%. Дому присвоен повышенный класс энергоэффективности «А», а экологичность проекта подтверждена сертификатом «GREEN ZOOM».

Качество, комфорт и эстетика – три принципа, которые заложены в основу проектирования ЖК «Q-мир». Дом вырывается из суеты мегаполиса своим силуэтом и естественными фактурами. В то же время выразительный рельеф фасадов, большие площади остекления и пластичная геометрия декора делают «Q-мир» смелым образом Санкт-Петербурга будущего.

Для ЖК «Q-мир» разработали специальную технологию утепления фасадов «ТермоS». Наружные стены из теплой керамики в сочетании с улучшенным утеплением и керамогранитной облицовкой, а также качественные многокамерные стеклопакеты и окна с низкой теплопроводностью и селективным покрытием позволяют практически исключить теплопотери. Все это позволяет снизить затраты на отопление до 50%. В здании устанавливаются современные лифты с возможностью дистанционного вызова, а в местах общего пользования - энергосберегающее освещение с датчиками движения.

Жители комплекса также по достоинству смогут оценить инновационную разработку Группа «Аквилон» – In-HOME, объединяющую сразу несколько технологий «умного» дома: Жители «Q-мир» смогут каждый день получать информацию о потребляемых ими в мобильном приложении для iOS или Андроид и эффективно контролировать платежи. В квартирах будут установлены «умные» счетчики отопления, водоснабжения и электричества, датчики, защищающие от пожара и протечек, IP-домофония с интерактивным многофункциональным экраном.

В доме запроектировано 846 квартир, от студий до евро-четырехкомнатных, спланированных в соответствии с принципом эргономичной организации пространства «Разумные метры». Во всех квартирах предусмотрен просторный остекленный балкон или лоджия шириной до 1,55 м. Холлы парадных будут выполнены по авторскому проекту от дизайн-студии «ConceptBURO» с сочетанием высокотехнологичных материалов и природных компонентов декора. Просторные холлы будут наполнены естественным светом за счет прозрачных входных групп и продуманного освещения, а домашнего уюта добавит комфортная диванная зона. В каждой парадной предусмотрены колясочные, будут установлены полки для буккросинга и размещена машинка для чистки обуви, а в лифтовой зоне – зеркало в полный рост.

Следуя европейским традициям организации общедомового пространства, Группа «Аквилон» передаст в собственность жильцов два помещения на 1 этаже: «Q-Club» для детей и «Q-Fitness» – оборудованную студию для занятий фитнесом и йогой. В подвальных помещениях жилого комплекса разместятся сити-боксы, где жильцы смогут хранить вещи, которые используются по мере необходимости.

От Кубинской улицы дом отделяют более 150 метров и широкая всесезонная «Q-аллея» с авторской иллюминацией, которая станет украшением придомовой территории, а также будет выполнять функцию естественной шумовой преграды и благоприятно скажется на экологии квартала. На придомовой территории разместятся скамейки с возможностью заряжать гаджеты, малые архитектурные формы, тренажеры streetworkout, спортивная площадка с полосой препятствий, у входов в парадные будут установлены велопарковки.

В здании и на закрытой придомовой территории будет смонтирована система видеонаблюдения. На 1-м этаже разместится центральный пункт охраны, а следить за безопасностью будет профессиональный сотрудник охранного предприятия.

Комитет по строительству правительства Санкт-Петербурга выдал заключение о соответствии застройщика и проектной декларации ЖК «Q-мир» холдинга Группа «Аквилон» требованиям ФЗ №214.

Строительство ЖК «Q-мир» уже началось, а завершится во II квартале 2021 года. Одновременно с комплексом будет введен в эксплуатацию детский сад на 100 мест и медицинский центр.

Другие новости

Холдинг Группа Аквилон предлагает помещения для детских садов
В жилых комплексах холдинга Группа «Аквилон» уже функционируют четыре детских садика.
Подробнее
«Черные пятницы» от Группа Аквилон: скидки на квартиры до 230 тыс. рублей!
16-18 ноября холдинг Группа «Аквилон» предлагает своим клиентам существенно сэкономить при покупке квартиры.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер