На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Стартовали продажи коммерческих помещений в ЖК «iSadovaya» холдинга Группа Аквилон в Архангельске
Накануне Нового года начались продажи помещений общественно-делового назначения в жилом комплексе «iSadovaya», расположенного на пересечении ул. Садовой и пр. Обводный канал.

Небольшие коммерческие площади в спальных районах города – всегда ожидаемые объекты, ведь это прекрасная возможность для инвестиций, особенно на старте продаж. Такая недвижимость позволяет успешно «работать» как в формате street retail, и так и магазинов шаговой доступности.

- Мы тщательно продумали «нарезку» помещений для эффективного размещения разных бизнес-проектов. Площадь коммерческих помещений начинается от 49 кв. м, высота потолков в них – 3,5 метра – позволяет легко организовать свободное торговое пространство. Высокую посещаемость обеспечит расположение дома, который находится на первой линии в квартале уже сложившейся жилой застройки. Предусмотрены отдельные входы, а также специальное место на фасаде здания для рекламных вывесок. Для посетителей и работников будет организована отдельная гостевая парковка, - рассказал заместитель директора по проектам коммерческой недвижимости холдинга Группа «Аквилон».

Напомним, что участок, на перекрестке ул. Садовая – пр. Обводный канал, где разместится ЖК «iSadovaya», приобретен холдингом Группа «Аквилон» по программе развития застроенных территорий. Здесь за счет компании расселены два деревянных многоквартирных дома и один частный дом. 14-этажный жилой комплекс на 195 квартир общей площадью более 16 тыс. кв. м возводится из экологичного и энергоэффективного кирпича по технологии «Теплая керамика» с толщиной наружных стен в 770 мм. Системы жизнеобеспечения ЖК «iSadovaya» выполняются в соответствии с современными эргономичными требованиями и стандартами. Отделка парадных, лифтовых и межквартирных холлов, а также лестничных маршей будет выполнена по авторскому дизайн-проекту с сочетанием природных и высокотехнологичных материалов.

В настоящее время на стройплощадке жилого комплекса выполнена забивка свайного основания фундамента и устройство ростверка. Завершить строительство ЖК «iSadovaya» холдинг Группа «Аквилон» планирует во втором квартале 2021 года.

Другие новости

Корпуса 1-й очереди ЖК «4YOU» в Санкт-Петербурге готовятся принять первых жильцов
Специалисты «Аквилон Инвест» совместно с коллегами из УК «ЮИТ-Сервис» завершают подготовку 1-й очереди «4YOU» к передаче квартир дольщикам.
Подробнее
Работы по сохранению пивзавода А. Суркова ведутся в соответствии с проектом и полученным разрешением
Работы по сохранению объекта культурного наследия – пивоваренного завода А. Суркова в Архангельске являются единственным в регионе проектом подобного масштаба, выполняемым исключительно за счет внебюджетных инвестиций.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер