На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Стартовали продажи коммерческих помещений в ЖК All Inclusive в Шушарах
«Аквилон Инвест» совместно с партнером «Петербургской Недвижимостью» начинают продажи коммерческих помещений в I-й очереди жилого комплекса All Inclusive в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Цены стартуют от 4,2 млн рублей.

К покупке доступны 13 лотов на 1-м этаже 1-го корпуса ЖК. Планировки продуманы так, что инвесторы могут найти для себя коммерческое помещение под нужды любого бизнеса, ведь площадь варьируется от 27,6 до 486,6 квадратных метров. Входы в помещения расположены вдоль Старорусского проспекта – перспективной магистрали, которая соединит новые кварталы Шушар с петербургским метрополитеном. Во всех помещениях предусмотрено витражное остекление, а высота потолков составит не менее 3,51 метра.

- Интерес инвесторов к приобретению коммерческой недвижимости в развивающихся районах Петербурга остается стабильным. Доходность коммерческих помещений в ЖК All Inclusive будет обеспечена прежде всего высокой проходимостью. Уже сейчас на территории микрорайона проживает порядка 77 тысяч человек, а к моменту сдачи I-й очереди ЖК, к 2021 году, прогнозируется рост населения до 100 тысяч человек. ЖК All Inclusive расположен в квартале новой застройки, по соседству – сданные и строящиеся жилые комплексы, а также участки под строительство социальных объектов и размещение общественного парка, – рассказывает Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга Строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест».

ЖК All Inclusive – новый проект от «Аквилон Инвест» в Шушарах. Комплекс расположен на Школьной улице, в отдалении от шумных магистралей и при этом рядом с остановками общественного транспорта. До ближайшей станции метро «Купчино» жители комплекса смогут доехать за 15 минут, до центра города – за полчаса, а до съездов с КАД – за 5-7 минут.

I-я очередь ЖК All Inclusive состоит из двух 11-этажных корпусов на 1031 квартиру, а также двухуровневого подземного паркинга с эксплуатируемой кровлей. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство дворовой территории и увеличенное озеленение. Во дворе появятся ландшафтный зоопарк и геопластика для самых маленьких, будет высажена хвойная аллея и обустроен пруд с беседкой, а также выделены специальные игровые зоны для детей и спортивные – для взрослых.

Строительство ЖК All Inclusive уже началось, сегодня на участке идут работы по возведение первого и второго этажа. Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на II квартал 2021 года.

Другие новости

Группа «Аквилон»: Нам 15 лет, вам – скидка в 20%!
В начале октября строительно-инвестиционный холдинг Группа «Аквилон» отметит 15 лет своей деятельности.
Подробнее
Дайджест строительства: 1 октября 2018 года
Отчет о выполнении работ на объектах.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер