На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Сбербанк аккредитовал II очередь ЖК «All  Inclusive» в Санкт-Петербурге
Сбербанк аккредитовал II очередь жилого комплекса «All Inclusive», который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Шушарах. Ипотечный кредит на квартиры во второй очереди проекта теперь можно получить в десяти банках.

Ставка по ипотечному кредиту Сбербанка начинается от 10,5% годовых для зарплатных клиентов банка при условии первоначального взноса от 20% и электронной регистрации сделки. При первом взносе от 15 до 20% ставка – от 10,7% годовых.

- 15-летний опыт холдинга «Аквилон Инвест» и налаженные связи с финансовыми партнерами позволяют получить аккредитацию ведущих банков уже на самой ранней стадии строительства. Сегодня II очередь ЖК «All Inclusive», продажи в которой стартовали в апреле, аккредитована уже десятью банками, включая Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Альфа Банк, Абсолют Банк, Промсвязьбанк, Дом.рф и другие, что позволяет предложить комфортные условия покупки любому клиенту, – отметила Надежда Зотова, директор по маркетингу и рекламе Строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест».

Напомним, ЖК «All Inclusive» строится на Старорусском проспекте в Шушарах, в 15 минутах езды до станции метро «Купчино». Комплекс состоит из трех 11-этажных кирпично-монолитных домов, а такжеподземных паркингов. Строительство ведется в две очереди: I очередь – корпуса 1 и 2 – сдается во II квартале 2021 года, II очередь – корпус 3 – во II квартале 2022 года.

Концепция комплекса отражена в названии «Все включено». Квартиры предлагаются уже максимально готовыми к проживанию: с чистовой отделкой, а также сертификатами на мебель и технику. В пешеходной доступности жители смогут найти все необходимое: магазины, кафе, банки, социальные объекты. Предусмотрено комплексное благоустройство территории, где появятся функциональные зоны для игр детей разных возрастов, пространства для спорта и отдыха, зеленые аллеи, ландшафтный зоопарк и даже искусственный пруд с беседкой. Во внутреннюю инфраструктуру ЖК «All Inclusive» также входит оборудованный детский клуб, где малыши смогут собираться в непогоду, и коммерческие помещения для магазинов и служб повседневной необходимости. Коммерческие помещения расположены в 1-м корпусе I очереди комплекса.

Сегодня стоимость квартир «Все включено» в I очереди ЖК «All Inclusive» начинается от 2,1 млн рублей, во II очереди – от 1,88 млн рублей.

Другие новости

На ЖК «Аура» в Архангельске завершают заливку ростверка
Новый жилой комплекс повышенной комфортности «Aура» расположен в центре Архангельска, в шаговой доступности от пешеходной улицы Чумбарова-Лучинского, набережной Северной Двины, в районе с высоким уровнем транспортной доступности.
Подробнее
Северяне побывали на новостройках холдинга Группа Аквилон
В минувшую субботу крупнейший застройщик региона вновь организовал посещение своих стройплощадок для жителей Архангельска и Северодвинска.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер