На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Подарки новоселам и всему городу
Группа «Аквилон» завершила благоустройство территории нового ЖК «ID-Морской» в Северодвинске.

В рамках проекта благоустройства во дворе малышей ждёт яркая детская площадка, ребят постарше – тренажёры. Выполнено комплексное озеленение - высажены кусты, засеяны газоны. Дольщики уже получают ключи и начинают ремонты. Новоселье - это праздник, а значит, и подарки!

Будущих жильцов ЖК «ID-Морской» уже ждёт уникальный детский клуб. Это отдельное помещение с ярким дизайном на первом этаже дома, оборудованное санузлом и всей необходимой мебелью. Это красочное творческое пространство для проведения общих праздников, детских дней рождения, мастер-классов, приглашения аниматоров и место первых знакомств и встреч маленьких соседей. На стене детского клуба в ЖК «ID-Морской» уже создана красивая роспись, конечно же, в морской тематике - с парусниками, маяками и китами.

Ещё одним подарком не только для жителей ЖК «ID-Морской», но и для всех горожан, станет приведённый в порядок захламленный некогда пустырь за общежитием Севмаша.
Группа «Аквилон», как социально ориентированная компания, предложила городу облагородить этот земельный участок, который не входит в территорию застройки.

Председатель Совета директоров Группы «Аквилон» Александр Фролов обсудил это предложение с главой администрации Северодвинска Игорем Скубенко и депутатами горсовета от округа «Заозерный» Ниной Андриевской, Николаем Трухиным.

Как оказалось, депутаты и городские власти уже получали просьбы создать в этом микрорайоне спортивный объект и оборудованную площадку для дрессировки собак, так как ни того, ни другого поблизости нет. Было принято решение создать зону воркаута – уличных спортивных снарядов - это популярное спортивное направление, очень востребованное сейчас, и удовлетворить просьбу владельцев домашних животных.

Сейчас на месте пустыря уже создана современная площадка с антитравматическим покрытием, турниками и брусьями, а владельцев собак и их питомцев ждёт закрытая территория для выгула и тренировки. Все это - подарок городу и северодвинцам от Группы «Аквилон».

- Наша задача – создать не просто дома, а комфортную для жизни среду, качественную инфраструктуру, поэтому мы открыты новому и готовы участвовать в преображении Северодвинска, меняя его к лучшему. Наша компания всегда готова поддержать городские инициативы, праздники и социальные проекты, и особенно приятно создавать такие территории, как площадка рядом с ЖК «ID-Морской», потому что люди их ждут, - отметил Александр Фролов.

Другие новости

На ЖК «CLEVER» выполняется благоустройство
Первый жилой комплекс бизнес-класса группы «Аквилон» в Северодвинске, возводится на перекрестке ул. Индустриальной и пр. Беломорский.
Подробнее
23 сентября стартуют продажи квартир в 1-й очереди ЖК «Квартал 100»*
Группа «Аквилон» продолжает реализацию в Северодвинске масштабного инвестиционного проекта в сфере строительства.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Попова Ольга
Попова Ольга
Ваш личный менеджер