На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Ab0reoT2akE — копия.jpgУдачное расположение жилого комплекса «ARTквартал.Аквилон» и пешая доступность до знаковых мест исторического центра Петербурга привлекает клиентов из регионов. По данным аналитического отдела холдинга «Аквилон Инвест», 31% всех покупателей квартир в доме – иногородние.

- Предложение квартир в исторических районах города на Неве весьма ограничено, и на сегодня спрос превышает предложение. Доступных по цене вариантов – еще меньше. При этом клиенты, которые недавно перебрались в Петербург или только планируют переезд, зачастую интересуются центральными локациями, ведь именно здесь сосредоточена неповторимая атмосфера Северной столицы. Отсюда удобно добираться до большинства высших учебных заведений, а также престижных школ и лицеев, и именно здесь можно найти видовые квартиры, которые позволят наслаждаться панорамами любимого города каждый день, – отмечает Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга Строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест». – При этом стоимость квартир в ЖК «ARTквартал.Аквилон» сегодня одна из самых доступных в локации – цены начинаются от 3 млн рублей.

Кроме того, региональные клиенты «Аквилон Инвест» могут рассчитывать на ряд преференций. Во-первых, компания готова взять на себя расходы на дорогу до Северной столицы. Так, покупателям, у которых нет постоянной регистрации в Санкт-Петербурге и Ленобласти, при предъявлении проездных билетов предоставляется скидка 30 000 рублей. Во-вторых, подобрать квартиру и оформить сделку можно дистанционно, вообще не выезжая из города пребывания. Напомним, ЖК «ARTквартал.Аквилон» возводится в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Фрунзенская». Дорога от дома до Дворцовой площади и парадных набережных Невы займет около получаса пешком или 10 минут транспортом. На выбор покупателей – классические и евро-варианты квартир, от студий до еврочетырехкомнатных, квартиры с открытыми террасами, а также видовые варианты на последних этажах с высокими потолками (от 3 метров) и панорамным остеклением.

Другие новости

Банк ВТБ предлагает специальный дисконт по ипотеке для клиентов Группа Аквилон
При подписании кредитного договора в период до 18 сентября 2018 года базовая ставка по ипотеке для покупателей квартир в жилых комплексах холдинга Группа «Аквилон» снижается до 9,1% годовых.
Подробнее
1-я очередь ЖК «PARUS» холдинга Группа Аквилон в Северодвинске полностью заселена
Все 217 квартир в 1-й очереди жилого комплекса «PARUS» в Северодвинске приняты жильцами. Далеко идти им не пришлось, поскольку офис холдинга Группа «Аквилон» в Северодвинске располагается на 1-м этаже их дома.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер