На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Никаких секретов для своих клиентов
В Северодвинске холдинг «Аквилон Инвест» познакомил горожан с четырьмя жилыми комплексами.

Сентябрьская экскурсия по новостройкам холдинга «Аквилон Инвест» в Северодвинске включала посещение как строящихся, так и уже сданных домов.

Первый объект - жилой комплекс «Nordica» на ул. Победы. Он находится в начальной стадии строительства. Уже готов фундамент, начинается возведение 1-го этажа. Автором проекта стал финский архитектор Юкки Тикканен, один из самых известных создателей современных многоэтажных домов. Осуществленные им проекты можно увидеть в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Йювяскюля в Финляндии.

Архитектор наделил жилой комплекс «Nordica» финскими балконами и лоджиями. Их ширина достигает до 1,8 метра. Предусмотрены просторные холлы с дизайнерской отделкой, отдельные помещения для консьержей и колясочные. Уникальные предложения - трёхкомнатные квартиры с сауной. Комплекс создается в соответствии с концепцией «Двор без машин». Для них предусмотрена вместительная парковка за пределами внутреннего двора. Застройщик позаботился даже о братьях наших меньших. Для них делают огороженную площадку для выгула. И искусственные холмы на территории комплекса. Общая площадь благоустройства составит полтора гектара.

До конца сентября при покупке квартиры в ЖК «Nordica» действуют специальные летние цены и акция «Ремонт в подарок». Скидки составляют до 180 тыс. рублей. Цены на квартиры с полной чистовой отделкой начинаются от 1,79 млн. руб.

Также экскурсантам показали введенный в эксплуатацию жилой комплекс «Шоколад» на ул. Железнодорожной. Здесь они смогли оценить отделку квартир. Напомним, что «Аквилон Инвест» в своих домах предлагает два варианта: белую и чистовую отделку квартир. В первом сдаются все квартиры: останется только оклеить обои, настелить пол и установить сантехнику. Чистовая отделка предусматривает натяжные потолки, обои под покраску, ламинат, межкомнатные и входные двери, розетки и выключатели, а также сантехнику. Доступно два варианта цвета – «Ваниль» и «Шоколад». Останется разместить в ней мебель и бытовую технику.

Третий объект экскурсии - жилой комплекс «Атмосфера». Он расположен на острове Ягры в трёх минутах от Белого моря. Здесь клиенты наглядно познакомились с тем, что такое технология «Тёплая керамика». Наружные стены каждого дома компании «Аквилон» имеют толщину 770 мм. Каждый из посетителей ЖК «Атмосфера» смог убедиться в этом лично. Жилой комплекс также предусматривает комплексное благоустройство дворовой территории, игровые площадки для детей разных возрастов и уличные тренажёры и даже столы для пинг-понга. Сейчас на объекта завершаются работы по инженерным сетям.

А закончилась экскурсия в жилом комплексе «PARUS», где ведется кладка стен 3-го этажа. Он должен завершить облик площади им. Пашаева в центре города. Комплекс, как и другие объекты, строится по европейским стандартам планирования «Разумные метры». Квартиры создаются так, что вы можете с пользой использовать любой квадрат. Для всех членов семьи создаются общие зоны и зоны отдыха и уединения. Особым украшением комплекса станет всесезонный сквер. Зимой его будут украшать ели, весной - сирень, летом - каштан, а осенью клён.

Одна особенностей всех проектов - это бесшумные лифты. Их устанавливают во все дома компании. Даже если там всего пять этажей. Не надо поднимать коляски и велосипеды на руках.

Участникам экскурсии рассказали и о новом проекте холдинга «Аквилон Инвест» в городе корабелов, старт продаж которого запланирован на ближайшее время.

- В рамках редевелопмента территории бывшего хлебозавода на пересечении ул. Индурстриальная – пр. Беломорский началось строительство нового жилого комплекса. Спроектированный компанией «Архитектура и дизайн» ЖК включает две очереди общей площадью около 23 тыс. кв. м. Архитектурно-художественное и планировочное решения проекта выполнены в увязке с градостроительной средой, с обликом построенных рядом зданий, и соответствует окружающему контексту существующей и перспективной застройки, - рассказала менеджер отдела продаж холдинга «Аквилон Инвест» Наталья Боровикова.

В доме будет до 320 квартир, спроектированных по технологии «Разумные метры», от студий до евро-четырехкомнатных, а также помещения общественно-делового назначения на первом этаже. Жилой комплекс оборудуется современными инженерными системами, включая автоматизированный тепловой пункт, а также лифтами импортного производства. Особенностью проекта является большой закрытый внутренний двор с комплексным благоустройством, под которое отводится до 60% площади земельного участкам (в т. ч. до 20% - на озеленение). Во дворе устанавливаются детская и спортивная площадки с антитравматическим покрытием, организуется зона отдыха для взрослых, велопарковка, а также гостевая автомобильная стоянка. Для наружного освещения придомовой территории используются энергосберегающие светодиодные светильники.

Другие новости

ВТБ снизил ставки для объектов Группа «Аквилон» в Санкт-Петербурге
Банк ВТБ снизил ставки по ипотечной программе с упрощенным пакетом документов «Победа над формальностями».
Подробнее
В ЖК «СолнцеPARK» от Группа «Аквилон» началось остекление
На площадке строительства жилого комплекса «СолнцеPARK» в Пушкинском районе Петербурга, неподалеку от Экспофорума, начались работы по остеклению домов.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер