На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
wtPokL1cCN8.jpgПервые жильцы 1-й очереди ЖК «PARUS» получили ключи от своих квартир. Далеко идти им не пришлось, поскольку теперь офис холдинга Группа «Аквилон» в Северодвинске располагается на 1-м этаже их дома.

9-12-ти этажный жилой комплекс общей площадью более 43 тыс. кв. м, возводится на площади им. Давида Пашаева и является самым масштабным проектом холдинга Группа «Аквилон» в городе корабелов. Он расположен в центре Северодвинска, в районе с развитой транспортной и социальной инфраструктурой. Рядом находятся четыре школы (в том числе одна – непосредственно во дворе), пять детсадов, взрослая, детская и стоматологическая поликлиники, драматический театр. В шаговой доступности – многофункциональные торгово-развлекательные центры, а также парки и скверы. 2.JPG

ЖК «PARUS» будет иметь большой зеленый двор, площадью более 5 тыс. кв. м. Планируется разбивка всесезонного сквера с прогулочными дорожками и посадками елей, каштанов, кленов и сирени, установка универсального корта для футбола/хоккея с круговой беговой дорожкой, уличных тренажеров, игровых комплексов для детей разного возраста, отдельных площадок для скейтбординга, настольного тенниса, сквоша, скалодрома, велодорожек и велопарковок, а также устройство прогулочной площадки для отдыха взрослых. Гостевые стоянки для автотранспорта рассчитаны на 160 машиномест.

3.JPG1-я очередь ЖК «PARUS» на 217 квартир уже сдана в эксплуатацию. В офисе холдинга Группа «Аквилон» началась выдача ключей владельцам квартир. Сегодня, когда надежность застройщика выходит на первый план, возможность участникам долевого строительства получить интересующую информацию о приобретённой недвижимости крайне важна. Площадь помещений многофункционального центра обслуживания клиентов составляет 330 кв. м, что почти в два раза больше, чем в прежнем офисе на пр. Морской, 15. Предусмотрено наличие отдельных зон отдыха, отдела продаж, юридического отдела. Посетители смогут увидеть макеты всех жилых комплексов, которые холдинг Группа «Аквилон» возводит в Северодвинске. В новом офисе также размещается строительно-производственное подразделение.

- Более того, мы открываем ещё одно новое направление: мы будем сопровождать наши дома, создав управляющие компании, - рассказал председатель совета директоров холдинга Группа «Аквилон» Александр Фролов. - Сегодня в городе корабелов мы строим порядка 70 тыс. квадратных метров. Из новых проектов достаточно интересна и востребована застройка в районе старого города, а также проект ЖК «NORDICA» – строительство первого в Северодвинске и первого во всей нашей области дома, спроектированного финским архитектором Юкка Тиканенном. скубенко.jpg

Напомним, что развитие жилищного строительства в Северодвинске обсуждалось на встрече главы города Игоря Скубенко с Александром Фроловым. По словам Игоря Скубенко, город берёт курс на комплексное освоение территорий.

- В идеале строительство в этой части города должно идти по принципу: один квартал – один застройщик, который не только будет возводить жилые дома, но и сразу предусматривать инфраструктуру, зелёные зоны, территории для спорта и отдыха. Реализация столь масштабных планов возможна только в партнёрстве с надёжными застройщиками, – отметил Игорь Скубенко.

Сейчас Группа «Аквилон» строит в городе корабелов 4 жилых комплекса общей площадью порядка 70 тыс. кв. м. Муниципалитет приветствует приход добросовестных компаний в Северодвинск.

- Меня всегда волновал вопрос, как будет выглядеть площадь Пашаева – этот не законченный с советских времён архитектурный ансамбль. Чего тут только не было: и ларьки, и иные непонятные сооружения. Познакомившись с проектом застройщика, я получил представление, как будет выглядеть эта значимая для города площадь. Важно, что в архитектурном плане она получит завершённость, - отметил председатель городского Совета Северодвинска Михаил Старожилов.

Сейчас на 2-й очереди ЖК «PARUS» (429 квартир) на пл. Пашаева завершено устройство свайного поля и бетонирование ростверка. Ведется монтаж фундаментных блоков гидроизоляция стен, устройство внутренних перегородок, монтаж перекрытия пола цокольного этажа. Выполняется установка 3-го башенного крана. Сдача объекта запланирована на 4-й квартал 2019 года. Видео со стройки можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=tktJO3xC4ig

Другие новости

23 марта холдинг Группа «Аквилон» начинает продажи коммерческих помещений в ЖК «ARTквартал.Аквилон»
Всего на 1-м и 2-м этажах жилого комплекса «ARTквартал.Аквилон», который строится в Адмиралтейском районе на Московском проспекте, спроектировано 6827 кв. м помещений общественно-делового назначения.<br />
Подробнее
Холдинг Группа «Аквилон» представит свои объекты на Ярмарке Недвижимости в Санкт-Петербурге
С 30 марта по 1 апреля 2018 года в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» (Петербургское шоссе 64/1) пройдет традиционная Ярмарка Недвижимости.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер