На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Холдингу Группа «Аквилон»  – 11 лет!

   13 октября 2003 года в Архангельске произошло событие, которое на тот момент  заметило совсем немного горожан, но именно оно за последующие одиннадцать лет  радикальным образом изменило всю строительную отрасль Поморья. День этот вошел в историю Архангельской области как день создания строительно-инвестиционного холдинга Группа «Аквилон».

   За минувшие годы это предприятие, начавшееся с простого  Общества с ограниченной ответственностью, построившего первые небольшие торговые павильоны в Соломбале, не просто с честью  выдержало все испытания и трудности роста, но и превратилось в крупный многопрофильный холдинг, которому по силам выполнение задач любого уровня сложности.
Сегодня в активе компании - более 30 построенных объектов различного назначения: жилых домов и торгово-деловых центров, паркингов и гаражей. Принципиально важно, что все объекты были сданы точно в срок и с надлежащим качеством. 

   В этом году Группа «Аквилон» впервые вышел за пределы  областного центра, начав строительство двух современных жилых комплексов в Северодвинске. В Архангельске успешно продолжается реализация амбициозных проектов  по строительству суперсовременного бизнес-центра
DELTA  и жилого комплекса «Омега Хаус», которые будут определять стиль и лицо нового фрагмента  набережной Северной Двины, а также первого в регионе 25-этажного жилого комплекса «Империал». И это не говоря уже про строительство «обычных» жилых комплексов повышенной комфортности и торгово-развлекательных центров в разных районах города.

   Все это стало возможным благодаря сплоченной команде менеджеров и инженеров, мотивированных на достижение наилучших результатов. Главная цель, которую поставили  перед собой сотрудники холдинга, заключается в том, чтобы реализовывать яркие и креативные архитектурные проекты, и делать это  с максимальным качеством. Каждый из таких новых проектов  для Архангельска – как глоток свежего воздуха. И все это - лучшее подтверждение тому, что старинный поморский город , во многом благодаря усилиям сотрудников строительно-инвестиционного холдинга Группа «Аквилон»,  становится более современным и удобным для жизни.


Другие новости

14 октября – прием граждан по вопросам недвижимости
Некоммерческое партнерство «Гильдия риэлторов Архангельской области» при поддержке Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Архангельской области проводят личный прием граждан города и области по защите их прав и и законных интересов в сделках с недвижимостью. 
Подробнее
Октябрь: некоторые итоги
Мониторинг строящихся объектов - занятие крайне увлекательное: наблюдая за тем, как месяц за месяцем подрастают новые здания, замечаешь, как меняется к лучшему столица Поморья...
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер