На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» выводит на рынок Санкт-Петербурге новый проект «Аквилон ZALIVE»
Группа «Аквилон» начинает реализацию квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Аквилон ZALIVE», который строится на намыве Васильевского острова, недалеко от станции метро «Приморская», в 500 метрах от берега Финского залива.

Вместе с жильем девелопер проекта построит социальную инфраструктуру, общественные пространства, торговые объекты и паркинги. Открытие продаж запланировано на 11 декабря. Минимальная цена на старте составляет 4 млн руб.

- Намыв – уникальное место. Он близко связан с исторической частью Васильевского острова и центром города. Рядом расположен выезд на ЗСД, что позволяет быстро добраться до южных и северных районов Петербурга, КАДа и аэропорта Пулково. Современная инфраструктура, море и закаты, большой хвойный парк у дома и перспективные планы по развитию территории, включая открытие станций метро, делают локацию престижной для жизни и привлекательной для инвестиций, – подчеркнул директор группы «Аквилон» Виталий Коробов.

Жилой комплекс «Аквилон ZALIVE» – это пять тринадцатиэтажных домов общей площадью 156 тыс. кв. м. Девелопер построит школу на 400 учеников в большом внутреннем дворе и два встроенных детских сада на 80 мест каждый. В одном из корпусов откроется некоммерческий детский клуб «Аквилон Kids». Для автовладельцев построят многоэтажный паркинг на 669 мест и подземный паркинг на 225 мест. В каждом корпусе предусмотрены колясочные и сити-боксы для хранения вещей. На первых этажах разместятся торговые помещения под кафе, супермаркеты и предприятия обслуживания.

В настоящее время на рынок выведена первая очередь жилого комплекса «Аквилон ZALIVE», в рамках которой будут построены три жилых корпуса на 1768 квартир с классическими и европейскими планировками площадью от 22 до 85 кв. м. В квартирах установят широкоформатные окна – проемы увеличены на 30%, что улучшит естественную инсоляцию помещений. Все окна будут оборудованы защитными детскими замками. Высота потолков – от 2,7 м. Квартиры передаются с предчистовой отделкой white box, также можно заказать чистовую отделку в одном из трех цветовых стилей.

Современный характер комплекса подчеркивают лаконичные светло-пепельные фасады с терракотовыми и графитовыми архитектурными акцентами. Большинство квартир в первой очереди будут обращены окнами на запад. Поэтому жители смогут ежедневно любоваться видами на Финский залив и петербургские закаты. Глубокие «финские» балконы и лоджии, остекленные в пол, усилят уникальные видовые характеристики квартир.

Все квартиры оборудуют «умными» системами управления домом inHOME, благодаря которой коммунальные услуги можно контролировать и заказывать через мобильное приложение: вызвать сантехника или электрика, оплачивать ежемесячные счета от УК, проверить динамику расхода ресурсов, принять участие в голосовании общего собрания собственников. Система inHOME синхронизирована с датчиками протечек и дыма, с датчиками открытия дверей, а также с датчиками расхода коммунальных ресурсов, которые ежемесячно подают показания счетчиков в управляющую компанию автоматически. Предусмотрена функция дистанционного перевода квартиры в режим энергосбережения или режим «никого нет дома» в приложении на смартфоне.

Проект благоустройства и озеленения территории жилого комплекса разработала студия DEREVO PARK. Визитной карточкой ЖК «Аквилон ZALIVE» станет «Зеленная набережная» – пешеходная аллея протяженностью 300 м с дизайнерским освещением и зонами отдыха, а также два цветочных острова. В оформлении ландшафта применят многоуровневое освещение, геопластику для интересного рельефа и природные материалы. В закрытом от машин дворе установят детские площадки KOMPAN или аналог, спортивную workout зону и велопарковки.

В парадных, лифтовых и межквартирных холлах будет выполнена дизайнерская отделка, которая придаст дому присущую бизнес-классу индивидуальность. Строгая геометрия деталей, максимум естественного света благодаря остеклённым во всю высоту входным зонам, общее и точечное искусственное освещение, малошумные лифты типа KONE.

За высокий уровень комфорта в проекте «Аквилон ZALIVE» также отвечают современные инженерные решения. В частности, в каждом жилом помещении установят индивидуальные приточные вентиляционные клапаны, которые будут поддерживать оптимальный микроклимат. Реализована система очистки воды, применяется энергосберегающее оборудование: лифты с функцией рекуперации и увеличенные окна с селективным покрытием и аргоновым заполнением. Особое внимание Группа «Аквилон» уделяет безопасности жителей, используя новейшие интегрированные системы контроля и управления доступом и видеонаблюдения.

Жилой комплекс «Аквилон ZALIVE» строится по стандарту Э4, который направлен на повышение энергоэффективности, эргономики, экологии и экономии. В частности, в строительстве применят теплосберегающую технологию «Termo-S» – улучшенное до 180 мм утепление стен и кровли здания, позволяющее экономить до 50% на коммунальных платежах.

Продажа квартир в ЖК «Аквилон ZALIVE» осуществляется через эскроу-счета. Ввод первой очереди в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2023 г.

Другие новости

Агентство недвижимости «Аквилон»: Приведи друга – получи 10 тыс. рублей*
В декабре в Агентстве недвижимости «Аквилон» действует специальная акция в агентстве недвижимости для клиентов в Архангельске и Северодвинске.
Подробнее
Работы на стройплощадке ЖК «АКВИЛОН REKA» идут в высоком темпе
Продажи квартир в новом проект Группы «Аквилон» в историческом районе Архангельска – Соломбале успешно стартовали в ноябре текущего года.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер