На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа Аквилон вывела в продажу новый пул квартир в ЖК «Аквилон Leaves»
Группа Аквилон вывела на рынок новый пул квартир в жилом комплексе бизнес-лайт «Аквилон Leaves», который строится в Московском районе Санкт-Петербурга, в пешей доступности от станций метро «Звёздная» и «Московская».

В продажу поступило 67 квартир площадью от 25,22 до 83,88 кв. м с большим выбором планировок – студии, одно- и двухкомнатные квартиры, а также семейные квартиры в формате «евро» с объединенной кухней-гостиной и двумя-тремя спальнями.

Цены на квартиры стартуют от 6,1 млн рублей. Группа Аквилон предлагает покупателям широкую линейку ипотечных программ, в том числе «Семейная ипотека» со ставкой от 1,8% до 5%, «Ипотека с господдержкой» от 6%, программы беспроцентной рассрочки от застройщика.

Рядом с жилым комплексом девелопер построит детский сад на 220 мест, а также выступит соинвестором строительства школы на 1125 мест. Образовательные учреждения расположатся в пешей доступности на расстоянии 300 метров. Строительство соцобъектов завершат к моменту ввода жилого комплекса «Аквилон Leaves» в эксплуатацию в 4 квартале 2024 года.

Квартиры передаются с предчистовой отделкой whitebox. Также можно заказать чистовую отделку в одном из трёх цветовых стилей. Планировочные решения имеют ряд преимуществ: мастер-спальни, отдельные гардеробные комнаты, постирочные, ниши под кухню и системы хранения, просторные санузлы до 6 кв. м, лоджии или балконы с панорамным остеклением.

В каждой квартире установят систему защиты от шума SOUNDSTOP, которая включает дополнительный слой шумоизоляции в стяжке пола и шумозащитный слой в оконных системах. Окна будут иметь увеличенный проем размером 1,76 х1,76 м, что на 30% улучшит освещение помещений. В комнатах смонтируют индивидуальные вентиляционные клапаны, которые обеспечат постоянную циркуляцию свежего воздуха.

Все квартиры оборудуют обновленной версией умной системы inHOME 3.0, которая позволит собственникам дистанционно управлять жильем – решать бытовые вопросы и контролировать инженерные системы через мобильное приложение или планшет.

На подземном этаже – паркинг на 513 машиномест с доступом на лифте. Здесь же разместятся сити-боксы для хранения вещей. В гостевых холлах выполнят дизайнерскую отделку. Предусмотрены места под колясочные. На первых этажах запроектированы коммерческие помещения под кафе, супермаркеты и предприятия обслуживания, а также помещение под коворкинг. Жилые корпуса оборудуют бесшумными лифтами.

Концепцию благоустройства закрытого двора разработало архитектурное бюро MEGABUDKA. В одном из корпусов откроется детский клуб «Аквилон Kids». В нём выполнят отделку, разместят мебель и игрушки. Помещение детского клуба передадут в собственность жителей.
Строительство жилого комплекса ведется по энергоэффективной технологии «Termo-S», благодаря которой на 50% будут снижены теплопотери здания, и жители смогут экономить до 40% на коммунальных платежах.

Другие новости

ЖК «Familia» в Архангельске подключен к теплоснабжению
Новый жилой комплекс построен Группой Аквилон в центре Архангельска, на пересечении пр. Новгородский и ул. Логинова, в тихом уютном районе, с развитой социальной инфраструктурой.
Подробнее
Группа Аквилон реализует мероприятия по импортозамещению стройматериалов
Федеральный девелопер – Группа Аквилон проводит мероприятия по импортозамещению иностранных стройматериалов на объектах, строящихся в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Архангельске и Северодвинске.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер