На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» вывела в продажу два новых корпуса в ЖК «Аквилон ZALIVE»
Группа «Аквилон» начала продажи 286 квартир в корпусах №13 и №14 жилого комплекса бизнес-класса «Аквилон ZALIVE», который строится в Санкт-Петербурге, на намыве Васильевского острова, в 500 метрах от Финского залива.

Ассортимент в «Аквилон ZALIVE» пополнился просторными трех- и четырехкомнатными квартирами в формате «евро», есть варианты с двумя санузлами и гардеробными. Также появился большой выбор студий, одно- и двухкомнатных квартир, в том числе с европланировками. Площадь варьируется от 21 до 97 кв. м. Во всех квартирах предусмотрен балкон или лоджия. Минимальная цена квадратного метра – от 177 тыс. рублей.

В квартирах выполнят дополнительную шумоизоляцию в стяжке пола и шумозащитный слой в оконных системах. Окна будут иметь увеличенный проем, что на 30% улучшит освещение помещений. Высота подоконника при этом составит всего 60 см. Каждое окно оборудуют защитным детским замком. Во всех жилых комнатах установят индивидуальные приточные вентиляционные клапаны, которые обеспечат постоянную циркуляцию свежего воздуха.

Все квартиры будут оборудованы «умной» системой inHOME для дистанционного управления жильем. В функционал inHOME входит защита от протечек, возгораний и открытия дверей. Также система синхронизирована с «умными» счетчиками, показания которых автоматически подаются в управляющую компанию. Доступна функция дистанционного перевода квартиры в режим энергосбережения и IP-домофония.

Квартиры передаются с предчистовой отделкой whitebox, можно также заказать чистовую отделку в одном из трех цветовых стилей. В парадных, лифтовых и межквартирных холлах будет выполнена дизайнерская отделка. Во входных зонах сохранят максимум естественного света, благодаря остеклению во всю высоту. В комплексе реализуется концепция безбарьерной среды.

Внутреннюю территорию ЖК «Аквилон ZALIVE» благоустроят по проекту студии ландшафтного дизайна DEREVO PARK. Во дворе расположится пешеходная аллея «Зеленная набережная» протяженностью 300 м, зоны отдыха, а также два цветочных острова. В оформлении ландшафта применят многоуровневое освещение и природные материалы. В закрытом от машин дворе установят экологичные детские площадки, спортивную workout зону и велопарковки.

Жилой комплекс «Аквилон ZALIVE» строится по стандарту Э4, который направлен на повышение энергоэффективности, эргономики, экологии и экономии. В частности, применяется технология «Termo-S», благодаря которой теплопотери зданий сократятся на 50%, что позволит жителям экономить до 40% на оплате за отопление.

На покупку квартиры действуют ипотечные программы от ведущих банков, в том числе ипотека с первым взносом 0%. Покупателям доступны несколько программ беспроцентной рассрочки. Например «5 платежей на 2 года», которая позволяет после внесения первого платежа, разделить остаток на четыре транша, и проводить их с периодичностью раз в шесть месяцев. Действует также система скидок. Сделку можно оформить с помощью онлайн-сервиса застройщика. Продажи осуществляются по гарантировано надежной схеме, через эскроу-счета. Ввод первой очереди в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2023 г.

Напомним, жилой комплекс «Аквилон ZALIVE» строится в уникальном месте Санкт-Петербурга – на намыве Васильевского острова. Помимо пешей доступности к набережной Финского залива, жилой комплекс близко связан с историческим центром города. Также рядом расположен выезд на ЗСД, что позволяет быстро добраться до любых районов Петербурга, КАДа и аэропорта Пулково.

ЖК «Аквилон ZALIVE» ¬– это пять тринадцатиэтажных домов общей площадью 156 тыс. кв. м. В одном из корпусов откроется детский клуб «Аквилон Kids», предназначенный только для жителей комплекса. Автовладельцев обеспечат парковочными местами в многоэтажном и подземном паркингах. В каждом корпусе предусмотрены колясочные и сити-боксы для хранения вещей. На первых этажах разместятся торговые помещения под кафе, супермаркеты и предприятия обслуживания. В рамках проекта девелопер также построит школу на 400 учеников, два детских сада общей вместимостью 160 малышей.

Другие новости

ЖК «WEKING» в Северодвинске ведется устройство внутренних перегородок
Жилой комплекс Группы «Аквилон» строится в центре города корабелов на улице Серго Орджоникидзе.
Подробнее
Группа «Аквилон» построила в Северодвинске первый «умный» дом
Новые технологии Группы «Аквилон» позволяют экономить на коммунальных платежах.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Попова Ольга
Попова Ольга
Ваш личный менеджер