На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа Аквилон вывела на рынок новый проект «Аквилон Leaves» в Московском районе Санкт-Петербурга
Группа Аквилон открывает продажи квартир в жилом комплексе «Аквилон Leaves», который строится в Московском районе Санкт-Петербурга, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Звёздная».

Общая площадь составит 87 тыс. кв. м жилой недвижимости. Проект реализуется в сегменте «бизнес лайт». Помимо жилья, девелопер возведет социальную инфраструктуру, подземный и наземный паркинги, общественные пространства и коммерческие объекты. Цены на квартиры стартуют от 4,47 млн рублей.

Локация ЖК «Аквилон Leaves» отличается высокой транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. В пешей доступности находятся две станции метро – «Звёздная» и «Московская», до Невского проспекта – 30 минут на автомобиле, до аэропорта «Пулково» – 15 минут. Рядом с комплексом расположены большие зелёные зоны – сад «Дубовая роща» и Пулковский парк. В ближайшем окружении работают детские сады, школы и поликлиники, магазины и рестораны, спортивные и торгово-развлекательные центры.

Группа Аквилон построит в квартале новые социальные объекты. В пешей доступности от нового жилого комплекса девелопер возведёт муниципальный детский сад на 220 мест, а также выступит соинвестором строительства школы на 1125 мест. Оба образовательных учреждения будут построены к моменту ввода жилого комплекса «Аквилон Leaves» в эксплуатацию.

В продажу выведена первая очередь ЖК «Аквилон Leaves» – это два корпуса переменной этажности (10, 11, 12 этажей), рассчитанные на 963 квартиры. Квартирография проекта – от студий до евро-пятикомнатных квартир. Площади варьируются от 21,4 до 103,91 кв. м. Высота потолков в основной части лотов составляет 2,73 м. На последних этажах запроектированы квартиры формата top-flat высотой до 3,15 м. Квартиры передаются с предчистовой отделкой white box, можно заказать чистовую отделку в одном из трех цветовых стилей.

Планировочные решения ЖК «Аквилон Leaves» учитывают современные тренды и функциональность пространства. Есть планировки с мастер-спальнями, отдельными гардеробными комнатами, постирочными, нишами под кухню и системы хранения. Почти во всех квартирах предусмотрен просторный санузел, площадь которого может достигать 6 кв. м. В многокомнатных квартирах запроектированы два санузла. Большинство планировок имеют лоджии или балконы с панорамным остеклением.

В квартирах установят широкоформатные окна размером 1,76 на 1,76 метров, что на 30% улучшит естественную инсоляцию помещений. Высота подоконника при этом составит всего 60 см. Окна будут оборудованы защитными детскими замками.

В каждой квартире будет реализована система защиты от шума SOUNDSTOP. Застройщик выполнит монтаж дополнительного шумоизоляционного слоя в стяжке пола и в оконных системах. В каждой квартире установят индивидуальные вентиляционные клапаны, которые обеспечат циркуляцию свежего воздуха и тишину в жилых комнатах.

На подземном этаже – паркинг на 513 машиномест с доступом на лифте. Здесь же разместятся сити-боксы для хранения вещей. В гостевых холлах будет выполнена дизайнерская отделка. Предусмотрены места под колясочные. На первых этажах запроектированы коммерческие помещения под кафе, супермаркеты и предприятия обслуживания, а также помещение под коворкинг. Жилые корпуса оборудуют бесшумными импортными лифтами.

ЖК «Аквилон Leaves» строится по кирпично-монолитной технологии. В архитектуре акцент сделан на лаконичности форм, энергоэффективных технологиях и сочетании натуральных оттенков в облицовке фасадов – будет применен керамогранит темно- и светло-серого, белого, терракотового цвета и цвета светлой охры. Строительство ведется по стандарту Э4, который направлен на повышение энергоэффективности, эргономики, экологии и экономии. В частности, применяется энергоэффективная технология «Termo-S», благодаря которой на 50% снижаются теплопотери здания, и жители могут экономить на коммунальных платежах до 40%.

Местом для отдыха и притяжения жителей комплекса станет большой закрытый двор, концепцию благоустройства которого разработало архитектурное бюро MEGABUDKA. Дворовое пространство отвечает трём главным принципам – многофункциональность, эстетика и безопасность. Благоустройство отсылает нас к образу зелёных листьев – символа проекта «Аквилон Leaves». В одном из корпусов откроется детский клуб «Аквилон Kids» по стандарту девелопера. В помещении детского клуба выполнят отделку, разместят мебель и игрушками. Детский клуб будет передан в собственность жителей.

В проекте будет реализована обновленная версия «умной» системы для управления домом inHOME 3.0. Жилые корпуса и сами квартиры оснастят комплексом девайсов, обеспечивающими безопасность и комфорт проживания. Управлять всеми системами жители смогут дистанционно через приложение inHOME или планшет, который выдается дольщику при заселении. Новая версия пополнилась такими функциями, как сенсорное управление доступом на территории ЖК, тревожная кнопка в приложении и система бесключевого доступа Face Key. Жителям также будет доступен базовый функционал: IP-домофония, дистанционное управление калиткой и шлагбаумом, автоматический сбор показаний «умными» счетчиками и возможность мониторинга потребления ресурсов, синхронизация с датчиками дыма и открывания двери, защита от протечек с запорной арматурой, управление инженерными системами (тёплый пол, освещение и т.д.), перевод в режим stand by с возможностью удалённого отключения розеток в квартире.

Продажа квартир в ЖК «Аквилон Leaves» осуществляется через эскроу-счета. Ввод первой очереди в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2024 года.

Другие новости

Группа Аквилон продолжает строительство в Северодвинске ЖК «Квартал 100» и ЖК «АКВИЛONLINE»
Администрация города корабелов выдала разрешение на строительство вторых очередей ЖК «Квартал 100» и ЖК «АКВИЛONLINE», которые Группа Аквилон возводит в Северодвинске.
Подробнее
Книга о «Дервише» стала лауреатом международной литературной премии
Изданная при поддержке Группы Аквилон книга ««Дервиш». Братство Северных конвоев» стала победителем Международной литературной премии имени Антона Дельвига «За верность слову и Отечеству».
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер