На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» в 2020 году увеличила продажи в Москве на 78%
Группа «Аквилон» подвела предварительные итоги работы на московском рынке в уходящем году.

Главным результатом компании стало увеличение объема строительства до 400 тыс. кв. м за счет пополнения портфеля двумя новыми проектами: «Аквилон BESIDE» на Рязанском проспекте у станции метро «Нижегородская» и «Аквилон Митино» на берегу реки Сходни у станции метро «Пятницкое шоссе». Отметим, что стартовавший в начале 2019-го года проект комфорт-класса «Аквилон PARK» в Новой Москве сегодня реализован на 66%.

Текущий год стал рекордным для Группы «Аквилон» по числу сделок. Компания реализовала на 78% больше квартир, чем за прошлый год. В денежном выражении объем реализации вырос на 183%. Финансовые результаты обеспечило и пополнение портфеля холдинга новыми проектами, и рекордно низкие ставки по ипотеке. Доля ипотечных сделок в общем объеме продаж составила более 70%. Одним из следствий этого стало увеличение средней площади продаваемых квартир почти на 20%, сегодня этот показатель составляет 47,9 кв. м (на основе данных продаж в проекте «Аквилон PARK» за аналогичные периоды 2019 и 2020 годов).

- Уходящий год ознаменован для нашей компании ростом, в том числе и на московском рынке. Мы реализовали все намеченные планы: пополнили земельный банк проектами в популярных городских локациях, и в короткие сроки приступили к строительству объектов. В следующем году продолжим расширять наше присутствие в столице. Уже в первом полугодии готовимся анонсировать проект в Новой Москве, общая площадь которого составит около 200 тыс. кв. м. Жилой комплекс имеет удачное расположение, вблизи живописного парка, - прокомментировал директор по развитию Группы «Аквилон» в Москве и Московской области Дмитрий Рогатых.

Напомним, что в 2020 году Группа «Аквилон» приобрела 10 га под строительство 200 тыс. кв. м жилой недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В декабре компания объявила о старте продаж в двух новых проектах в Северной столице: жилом комплексе бизнес-класса «Аквилон ZALIVE» на Васильевском острове и авторском доме премиум-класса Tesoro в Петроградском районе. В Архангельске и Северодвинске земельный банк новых проектов составляет 19 га.

Реализация новых проектов во всех пяти регионах присутствия позволила Группе «Аквилон» войти в число 20 крупнейших застройщиков России, а также в список системообразующих предприятий страны.

Другие новости

Спешите: Последние квартиры в готовых домах!
Группа «Аквилон» завершает строительство двух малоэтажных жилых комплексов бизнес-класса в центре Архангельска.
Подробнее
На ЖК «CLEVER» в Северодвинске началась установка окон
На 1-й очереди жилого комплекса, который Группа «Аквилон» возводит в городе корабелов приступили к монтажу оконных блоков.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер