На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа Аквилон: Ставка по ипотеке – 8%!*
При покупке квартир у Группы Аквилон в новостройках Архангельска и Северодвинска доступны ипотечные кредиты по программе «Ипотека с господдержкой» со ставкой от 8% годовых.

Сумма кредита по программе увеличена до 6 млн рублей. Срок – до 30 лет.

Все подробности о приобретении жилья в новостройках Группы Аквилон можно по телефонам 8(8182) 65-00-08 8(8184) 52-00-00. Подобрать вариант квартиры помогут специалисты отдела продаж в офисах: в Архангельске на ул. Попова, 14 (6-й этаж),
в Северодвинске на ул. Ломоносова, 85 к.1.

- Чтобы сделать платеж по ипотеке максимально комфортным мы предлагаем нашим клиентам субсидированную ипотеку - это совместная сниженная партнерская ставка от банка и Группы Аквилон, разницу компенсирует застройщик. Кроме того, в качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал. Одобрение заявки на кредит на квартиру в наших новостройках можно получить за 5 минут у нас в офисе или дистанционно и абсолютно бесплатно, - рассказала ипотечный брокер отдела продаж Группы Аквилон в Архангельске Анна Шабанова.

Единственный федеральный застройщик в Поморье - Группа Аквилон - свои стройки не замораживает, и цены резко поднимать не планирует. Сейчас в Архангельске и Северодвинске компания реализует проекты 14 современных жилых комплексов общей площадью порядка 300 тыс. кв. м. На всех объектах работы идут по графику. До конца 2022 года Группа Аквилон планирует ввести в эксплуатацию в Архангельске и Северодвинске порядка 120 тыс. кв. м жилой недвижимости. У холдинга сформированы достаточные резервные производственные мощности, и она имеет серьезную финансовую устойчивость. Темпы работ на стройплощадках не снижается. Являясь лидером строительной отрасли Поморья, Группа Аквилон входит в список системообразующих предприятий РФ и полностью соответствует требованиям, которые предъявляются к таким компаниям на федеральном уровне.

В стадии разработки, с началом реализации в ближайшее время - 10 проектов площадью более 300 тыс. кв. м жилья. В том числе, в рамках масштабных региональных инвестпроектов и по программам комплексного развития территорий с социальными обязательствами по расселению аварийного жилфонда и строительству объектов социальной инфраструктуры. Земельный банк для новых проектов составляет порядка 25 га.

Необходимо подчеркнуть, инвестиции в недвижимость всегда были гарантией сохранения средств от инфляции. Многие стараются вложиться в жилье на старте продаж – это естественно. От котлована до сдачи дома квартиры вырастают в цене в среднем на 30%. А Группа Аквилон в среднем строит свои ЖК за два года. Поэтому, ждать или покупать - выводы каждый может сделать сам.

*Ставка в размере 8% действует на весь срок с даты заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования и первоначальном взносе не менее 30% и с учетом суммы дисконтов за использование цифровых сервисов и подачи заявки через цифровой канал. Ставка 8% обеспечивается за счет субсидирования из средств застройщиков: в Архангельске - ООО СЗ «ЖилСтрой», многоквартирный дом на пересечении ул. Советской и ул. Валявкина в г. Архангельске. Кадастровый номер земельного участка: №29:22:023008:101; в Северодвинске - ООО СЗ «Аквилон Северодвинск». Многофункциональная застройка г. Северодвинск, градостроительный квартал № 100. Жилой комплекс. 1 очередь строительства. Кадастровый номер земельного участка: №29:28:103099:5731. Предложение не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте https://наш.дом.рф
Процентная ставка в рублях РФ составляет от 11,7% в рамках программы «Ипотека с господдержкой 2020» (при условии комплексного страхования). Заемщики - граждане РФ. Программа распространяется на покупку строящегося жилья у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) и готового жилья по договору купли-продажи у застройщика в домах, введенных в эксплуатацию. Сумма кредита - от 300 тыс руб. до 6 млн. руб. Первоначальный взнос – не менее 30% от стоимости приобретаемой недвижимости. Валюта кредита – рубли. Срок кредита – от 1 до 30 лет. Срок заключения кредитного договора до 30.06.2022 (включительно).
Условия действительны с 07.04.22 по 30.06.22. Подробности об организаторе акции, о правилах ее проведения, о сроках, месте и порядке их получения можно узнать по тел. 8(8182) 65-00-08. Предложение ограничено количеством квартир.Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и Банка и предоставил полный пакет необходимых документов. Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000.

Другие новости

Изменения в законодательстве не скажутся на сроках передачи квартир дольщикам в новостройках Группы Аквилон
Как отметили в компании, вступление в силу постановления Правительства РФ №479, которым введен мораторий на штрафы за несоблюдение сроков строительства жилья, не повлияет на плановую передачу квартир собственникам.
Подробнее
Группа Аквилон запустила скидки до 19% на квартиры в Санкт-Петербурге и Ленобласти
Девелоперская Группа Аквилон предоставляет скидки до 19% на квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Акция действительна до конца апреля 2022 года, при покупке в ипотеку или 100%-ной оплате.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер