На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа Аквилон снижает ставки по ипотеке до 0,1%
Группа Аквилон запустила в Санкт-Петербурге субсидированные ипотечные программы.

Теперь ставка по льготной ипотеке с господдержкой составляет 9,9% на весь срок кредитования. Для «Семейной ипотеки» ставка снижена до 3,9% на весь кредитный период. При этом на квартиры предоставляется скидка 15%.

Ипотеку по еще более низкой ставке можно оформить на первые два года в рамках специальных программ от Аквилона и банка ВТБ. Так, по льготной ипотеке покупателю в течение двух лет действует ставка 6,1%, а затем 12% – до конца срока кредитования. По «Семейной ипотеке» на первые два года ставка снижена до 0,1%. По истечению льготного периода ставка будет 6% до конца срока кредитования.

- Мы расширили линейку ипотечных программ под разные ситуации покупателей. Например, совместная с ВТБ программа будет удобна тем покупателям, которые параллельно арендуют жилье. Дольщик несет минимальную кредитную нагрузку фактически весь период, пока ждет ключи от собственной квартиры. Также это удобно покупателям, которые находятся в процессе продажи старой недвижимости. Вложившись в покупку квартиры в Аквилоне под минимальный процент, можно комфортно заниматься продажей недвижимости в течение двух лет. После чего вырученные от продажи средства вложить в погашение части ипотеки и, тем самым, снова снизить ежемесячный платеж до комфортного размера, – пояснила директор по маркетингу Группы Аквилон Наталия Коротаевская.

Условия субсидированных программ распространяются на жилые комплексы Группы Аквилон в Санкт-Петербурге и Ленобласти: «Аквилон ZALIVE» (Василеостровский район), «Аквилон Stories» (Кудрово), «FoRest Аквилон» (Приморский район), «Аквилон SKY» (Невский район), «All Inclusive» - 2 очередь (Пушкинский район).

Другие новости

Работы на ЖК «О'Берег» ведутся по графику и без задержек
Первый проект Группы Аквилон в округе Майская Горка, это экологичный жилой комплекс, концепция которого предусматривает создание сообщества соседей, своего «зеленого мира».
Подробнее
ЖК «Аквилон Leaves» признан лучшим проектом для инвестиций
Жилой комплекс «Аквилон Leaves», который Группа Аквилон возводит в Московском районе Санкт-Петербурга, победил в номинации «Проект года в сфере инвестиций» в премии «Проект года» бизнес-издания «Деловой Петербург».
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер