На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа Аквилон представила дизайн лобби авторского дома Tesoro в Санкт-Петербурге
Входная группа авторского дома премиум-класса Tesoro в Петроградском районе – это роскошное лобби площадью 100 кв.м с витражным остеклением, каминной зоной и reception-холлом. Центром притяжения входного пространства стал аристократичный электрокамин от британского производителя British Fires, украшенный керамической плиткой Mystic Grey.

Дизайн общественных пространств в Tesoro (гостевой и лифтовой холлы, зона reception) разработан международной студией дизайна и архитектуры Studia 54, которая специализируется на люксовых интерьерах в объектах премиум-класса по всему миру, от Парижа до Нью-Йорка.

- У каждого проекта – своя уникальная история создания. Мы черпаем вдохновение из мира моды и дизайна, выражаем через интерьер неповторимый характер и образ жизни заказчика. В основе дизайна общественных пространств для Tesoro – эстетика уникальной стилистики Studia 54. Это манифест индивидуальности, непрекращающийся поиск совершенства и ценность традиций современности, - отметили в Studia 54.

Интерьер для Tesoro получился светлым, атмосфера reception-холла – воздушной. Базовую бежево-серую палитру разбавили коричневыми, бронзовыми и тёплыми салатными оттенками, с добавлением золотых акцентов. Вся мебель выполняется по индивидуальному дизайну.

Многоплановый сценарий освещения, разработанный для Tesoro, позволил расставить акценты на предметах и элементах декора и визуально увеличить пространство. Благодаря витражному остеклению, в лобби будет много естественного света. Дизайнерское освещение украсит интерьер и подчеркнет его индивидуальность: трековые светильники и подвесные люстры от PANZERI из коллекции Zero, минималистские люстры-инсталляции от Cattelan Italia из титана и эмалированной стали.

В отделке стен применяются декоративные панели из огнестойкого материала, отделанного шпоном дуба. В качестве напольного покрытия был выбран стильный серый керамогранит с матовым эффектом, передающий всю красоту мраморного рисунка. Он гармонирует со шпонированными панелями и изысканной мягкой группой.

Общественные пространства в Tesoro будут оборудованы новейшими системами безопасности. В лобби круглосуточно работает консьерж-сервис и охрана, все помещения обеспечены видеонаблюдением без «слепых» зон, дом оснащен IP-домофонией. Предусмотрен бесключевой доступ Smart Key на территорию.

- Парадный вход в Tesoro, лифтовые холлы и зона ресепшн – это «лицо» дома. Поэтому так важно, чтобы эти пространства соответствовали премиальному образу жизни резидентов, обладали индивидуальностью и атмосферой уюта. Оформление входной группы в Tesoro продолжает общий благородный стиль дома, производит впечатление и подчеркивает статус. В интерьерах соблюден баланс между классическими вневременными деталями и ультра-модными элементами. Проектной команде Studia 54 в полной мере удалось добиться функциональности и воссоздать атмосферу настоящей роскоши, – подчеркнули в Группе «Аквилон».

Авторский дом Tesoro на Петроградской стороне – это девятиэтажный дом, рассчитанный на 156 квартир общей площадью 10 260 кв. м с подземным паркингом. Архитектура выполнена в стиле северного модерна, в отделке фасадов используется натуральный гранит. В доме нет студий, только квартиры площадью от 38,5 кв. м до 208,8 кв. м с классическими, европейскими, а также свободными планировками. На верхнем этаже – эксклюзивные лоты: квартиры с каминами, видовыми террасами и витражным остеклением в пол. Высота потолков варьируется от 3 до 3,4 м.

Дом оснащен новейшими инженерными системами: центральное кондиционирование с чиллер-фанкойлами, вытяжной канал на кухне, дополнительная очистка воды. В квартирах установят энергоэффективные окна премиум-класса от бренда Schuco и выполнят дополнительную шумоизоляцию. Дом строится по энергоэффективной технологии Termo-S. Все квартиры оборудуют «умной» системой управления домом inHOME.

Территория дома закрыта от посторонних и благоустроена по индивидуальному дизайн-проекту. Во дворе расположатся лаундж-зоны, а также всепогодная детская площадка. В доме откроется детский клуб «Аквилон Kids». За безопасностью проследит круглосуточный пост охраны и консьерж-сервис. Предусмотрен бесключевой доступ Smart Key на внутреннюю территорию.

Другие новости

Группа Аквилон приглашает на экскурсию по новостройкам Архангельска
В субботу 22 мая Группа Аквилон проведет в столице Поморья Экскурсию по новостройкам*.
Подробнее
На 2-й очереди ЖК «NORDICA» продолжаются работы по внутридомовым инженерным сетям
ЖК «NORDICA» возводится Группой «Аквилон» в Северодвинске на ул. Победы.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер