На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» поддержала архангельских медиков
Коллектив Группы «Аквилон» принял решение накануне нового года сделать праздничные подарки архангельским медикам.

Сегодня в Архангельской областной клинической больнице председатель Совета директоров Группы «Аквилон» Александр Фролов вместе с коллегами передал руководству учреждения новогодние подарки для медиков, оказывающих помощь пациентам с коронавирусной инфекцией.

- Наш дружный коллектив принял решение поддержать наших медиков, оказывающих помощь пациентам с этой страшной болезнью. Мы понимаем как им сложно сейчас, какая больная нагрузка на них ложится, и желаем им здоровья и успехов в следующем году, - говорит сотрудник Группы «Аквилон» Наталия Коротаевская.

Как рассказал главный врач АОКБ Игорь Петчин, сегодня в стационаре развернуто 425 коек для заболевших коронавирусом. В «красной зоне» трудятся более двухсот медработников.

- Количество пациентов меняется ежедневно. Кто-то выздоравливает и выписывается, кто-то поступает. С начала эпидемиологического периода в марте в больнице пролечено и выписано с выздоровлением более 2,5 тыс. человек, - отметил Игорь Петчин.

- Сегодня медики – на передовой борьбы с пандемией COVID. Они спасают жизни людей, рискуя своей. Поэтому им особая благодарность и признательность. Вы - настоящие герои. Пусть ваши семьи встретят Новый год с радостью. Желаю всем сотрудникам областной больницы, всем архангельским медикам крепкого здоровья, счастья и победы над пандемией! – сказал Александр Фролов.

Все подарки будут вручены медикам, работающим в «красной зоне».

Другие новости

Группа «Аквилон» открыла продажи в доме премиум-класса «Tesoro» на Петроградской стороне
Группа «Аквилон» объявляет о старте продаж квартир в доме премиум-класса «Tesoro», который возводится в исторической части Санкт-Петербурга – в Петроградском районе, на Лодейнопольской улице.
Подробнее
Группа «Аквилон»: Только до 23 декабря – дополнительная скидка на квартиры!*
С 17 по 23 декабря при покупке квартир в жилых комплексах Группы «Аквилон» в Архангельске и Северодвинске действует дополнительная скидка в 50 тыс. рублей!
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер