На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» открыла продажи в ЖК «Аквилон BESIDE» на Рязанском проспекте в Москве
Группа «Аквилон» открыла продажи в первой очереди проекта комфорт-класса «Аквилон BESIDE».

Жилой комплекс строится на Рязанском проспекте, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Нижегородская». Первая очередь – это два 25-этажных жилых корпуса общей площадью 57300 кв. м, социальная инфраструктура, подземный паркинг и общественные пространства. Цены начинаются от 5,2 млн. руб. Ввод в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2023 года.

Комплекс возводится в современном квартале на юго-востоке Москвы, где есть вся необходимая инфраструктура. В пешеходной доступности – две станции метро, крупнейший в Европе транспортно-пересадочный узел, торгово-развлекательные центры, супермаркеты, фитнес-клубы и социальные объекты. Проектом «Аквилон BESIDE» запланирована общеобразовательная школа на 850 мест, которую девелопер построит на собственные средства. Также в комплексе откроется детский клуб «Аквилон Kids» – некоммерческое общественное пространство, где можно проводить детские праздники и развивающие занятия.

Площадь квартир — от 20,1 до 86,9 кв. м. Представлены классические планировки и евроформаты с объединенной кухней-гостиной. Все квартиры спроектированы с учетом эргономичной концепции «Разумные метры». В каждой квартире: дополнительная шумоизоляция, большие энергоэффективные окна с защитными детскими замками, остекленная лоджия, индивидуальные вентиляционные клапаны для комфортного микроклимата. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой whitebox, можно заказать готовую отделку в одном из трех стилей.

В первой очереди предусмотрен подземный паркинг, колясочные и сити-боксы для хранения вещей. В гостевых холлах будет выполнена дизайнерская отделка. Внутреннее пространство оборудуют видеонаблюдением, дворы закроют от машин, входы в парадные и пешеходные дорожки будут устроены по принципу «безбарьерной среды». На первых этажах разместятся магазины и кафе.

Архитектурный облик комплекса спроектирован с учетом окружающей застройки, концепт которой разработан международным бюро Ricardo Bofill Taller de Arquitectura (RBTA). Главной достопримечательностью жилого комплекса «Аквилон BESIDE» станет двор-парк с ландшафтным озеленением. Здесь разместится живописный сквер с деревьями, клумбами и цветниками, а также детские и спортивные площадки для разных возрастных групп, площадки с лежаками для йоги и релаксации, беговая и велосипедная дорожки. В дизайне ландшафта применят геопластику для холмистого рельефа и экологичные материалы.

Группа «Аквилон» внедрит в проект инновационные технологии по собственному стандарту Э4, которые направлены на повышение энергоэффективности, эргономики, экологии жилого пространства, а также экономии при последующей эксплуатации жилья. В частности, в строительстве применят технологию улучшенного утепления фасада и кровли «Termo-S», снижающую на 50% затраты на коммунальные платежи. Квартиры оборудуют обновленной «умной» системой inHOME-2021 с широким функционалом для контроля за квартирой через приложение.

Другие новости

Строить по принципу Э4: как «Аквилон» внедряет в своих домах качественно новый стандарт жилых проектов
Застройщик применяет современные технологии, которые будут служить многим поколениям жильцов. Подробности - в материале портала 29.ru.
Подробнее
Группа «Аквилон» завершила строительство 1-й очереди ЖК «NORDICA» в Северодвинске
Подписано разрешение на ввод в эксплуатацию 1-й очереди ЖК «NORDICA» в городе корабелов.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер