На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» открыла продажи в доме премиум-класса «Tesoro» на Петроградской стороне
Группа «Аквилон» объявляет о старте продаж квартир в доме премиум-класса «Tesoro», который возводится в исторической части Санкт-Петербурга – в Петроградском районе, на Лодейнопольской улице.

Сейчас дом находится в активной стадии строительства, ведутся монолитные работы на уровне второго этажа. Вся разрешительная документация доступна на сайте наш.дом.рф. Сдача в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2022 года.

Локация
Авторский дом «Tesoro» расположен в тихой части Петроградской стороны на пересечении улиц Лодейнопольской и Петрозаводской, вдали от шумных проспектов, в двух шагах от набережной Малой Невки и в пешей доступности до станции метро «Чкаловская». За десять минут можно доехать до Невского проспекта, Васильевского острова и парков на Крестовском и Елагином островах. В получасе езды – Курортный район Петербурга. Дом окружает множество инфраструктурных объектов: премиальные магазины, рестораны, салоны красоты, а также лучшие детские сады и школы, театры и музеи.

Авторский дом
«Tesoro» – это девятиэтажный дом, рассчитанный на 156 квартир общей площадью 10 260 кв. м. Архитектура выполнена в благородном стиле северного модерна. Авторы проекта сочетают характерные приемы застройки начала 20 века и новаторские технологии. Узнаваемая черта дома – элегантные эркеры, в отделке фасадов используется натуральный гранит. Архитектурная подсветка подчеркнет изящность внешнего облика дома в вечернее время. В строительстве применяется энергоэффективная технология «Termo-S», при которой используется увеличенный слой утеплителя стен и кровли, что на 40% сокращает теплопотери здания.

Коллекция планировок в «Tesoro» дает практически безграничные возможности для подбора идеального жилья. В доме нет студий, только квартиры площадью от 38,5 до 208,8 кв. м. Представлены квартиры с классическими, европейскими, а также свободными планировками. На верхнем этаже расположены эксклюзивные лоты: квартиры с каминами, видовыми террасами и витражным остеклением в пол. Высота потолков в жилой части варьируется от 3 до 3,4 м.

Жителей встречает роскошное лобби, выполненное по проекту известных петербургских дизайнеров. В Tesoro работает круглосуточный консьерж-сервис, который поможет заказать химчистку или забронировать билеты в театр. Энергоэффективные бесшумные лифты KONE доставят резидентов на подземный этаж, где расположен паркинг и сити-боксы – индивидуальные кладовые для хранения вещей. Открывание почтовых ящиков организовано через программу ESMART в телефоне.

Техническое совершенство
Инженерное оснащение дома гарантирует максимальный комфорт проживания: реализована система центрального кондиционирования с использованием чиллер-фанкойлов, выполнена подготовка для установки индивидуальной механической вентиляции по желанию клиента, предусмотрен вытяжной канал на кухне.

В квартирах установят энергоэффективные алюминиевые окна премиум-класса от немецкого бренда Schuco. Увеличенные до 2,15 метров оконные проемы улучшают естественную инсоляцию помещений и видовые характеристики. В каждой комнате оборудуют клапаны индивидуальной вентиляции, которые поддерживают идеальный микроклимат без необходимости дополнительного проветривания. Каждое окно оборудуют детскими замками безопасности.

В доме спроектирована коллекторная система водоснабжения. Стояки и узлы учета расположены вне квартир, на лестничных площадках. В коллекторном шкафу для каждой квартиры будут установлены интеллектуальные приборы учета воды, балансировочные клапаны и запорная арматура. Стабильный напор в системе водоснабжения обеспечит автоматическая станция повышения давления. Дом оснащен улучшенной системой очистки воды, есть возможность подключения систем индивидуальной очистки.

В квартирах установят классические радиаторы и внутрипольные конвекторы с терморегуляторами. Индивидуальный тепловой пункт в доме автоматически регулирует температурный режим в здании в зависимости от температуры воздуха снаружи. Проектом предусмотрен замкнутый контур системы отопления через теплообменник.

Камерность и безопасность
Территория дома закрыта от посторонних и благоустроена по индивидуальному дизайн-проекту. Во дворе реализуют концепцию безбарьерной среды. Здесь расположатся лаундж-зоны, а также всепогодная детская площадка с экологичным игровым оборудованием от скандинавского производителя Kompan. В доме откроется детский клуб «Аквилон Kids». Жители дома смогут использовать помещение для проведения детских праздников и развивающих занятий.

В доме и на территории организовано видеонаблюдение «без слепых зон». Через IP-домофонию возможно вывести изображение с любой камеры видеонаблюдения на установленный в каждой квартире планшет. За безопасностью проследит круглосуточный пост охраны. Предусмотрен бесключевой доступ Smart Key на внутреннюю территорию. Также можно создать гостевой QR-код для бесконтактного входа через метку в приложении на смартфоне.

Инновационный комфорт
Все квартиры оснащены умной системой управления домом inHOME, которая автоматизирует бытовые процессы и позволяет контролировать коммунальные услуги через мобильное приложение: вызвать сантехника или электрика, оплачивать ежемесячные счета от УК, проверить динамику расхода ресурсов. Сбор показаний счетчиков и отправка в управляющую компанию происходит автоматически каждый месяц. Предусмотрена функция дистанционного перевода квартиры в режим stand by, то есть отключения электроустановок. Также в приложение inHOME синхронизировано с датчиками дыма, протечек и открытия двери.

В каждой квартире установят умную колонку с голосовым помощником для управления голосом элементами дома: освещение, система inHOME, подключение другой «умной» техники. Авторский дом «Tesoro» строится по стандарту Э4, который направлен на повышение энергоэффективности, эргономики, экологии и экономии. Благодаря комплексу технических решений снижаются общие теплопотери здания, что в свою очередь позволяет экономить до 50% на коммунальных платежах.

Директор группы «Аквилон» Виталий Коробов:
– Петроградская сторона с ее историческим и архитектурным наследием, особым интеллигентным шармом навсегда закрепилась в списках самых красивых и престижных для жизни мест в Санкт-Петербурге. Сегодня в локации, которая одна из немногих идеально подходит для элитного строительства, сформировался дефицит предложения. Поэтому и для нас, и для всего рынка проект авторского дома «Tesoro» станет долгожданной премьерой в классе «премиум».

Другие новости

«Квартал 100»: Инвестпроект учитывает интересы всех горожан
На пресс-конференции глава администрации Северодвинска Игорь Скубенко ответил на вопрос о реализации масштабного инвестиционного проекта Группы «Аквилон» в городе корабелов.
Подробнее
Группа «Аквилон» поддержала архангельских медиков
Коллектив Группы «Аквилон» принял решение накануне нового года сделать праздничные подарки архангельским медикам.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер