На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа Аквилон объявила о новогодних скидках до 22% в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Группа Аквилон запустила скидки до 22% на квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Акция действует до 31 декабря при условии покупки в ипотеку или 100%-ной оплате.

Новогодние скидки распространяются на жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса: «Аквилон ZALIVE» на намыве Васильевского острова, «Аквилон Stories» в Кудрово Ленинградской области, «FoRest Аквилон» (1,2 очереди) у Юнтоловского заказника, «Аквилон SKY» в Невском районе, «All Inclusive» (2 очередь) и «СолнцеPARK» в Пушкинском районе.

Например, при покупке евро-трехкомнатной квартиры площадью 68,13 кв. м в ЖК «Аквилон ZALIVE» экономия составит 972 288 рублей с учетом новогодней скидки. Квартира имеет два санузла, две отдельные спальни, объединенную с гостиной кухню и 11-метровую лоджию. В ЖК «Аквилон Stories» в Кудрово размер скидки на однокомнатную квартиру площадью 32 кв. м составит 354 тыс. рублей. В квартире предусмотрены ниши под системы хранения в прихожей и в спальне, а также просторный балкон глубиной 1,8 м.

Новогодние скидки суммируются с другими акциями застройщика – региональной, корпоративной жилищными программами и с программой «Легкий переезд», в рамках которой действуют выгодные условия рассрочки для покупателей из других городов.

Специальные рассрочки также действуют на квартиры в проектах «Аквилон ZALIVE» и «Аквилон Stories». Например, по программе «5 платежей на 2 года» покупатель оплачивает 20% от стоимости квартиры в качестве первого взноса, а остаток делится на четыре платежа, которые нужно вносить раз в шесть месяцев. При этом предоставляется скидка 13% от базовой стоимости квартиры. Покупателям также доступны рассрочки со скидкой на базовую стоимость квартиры как при 100%-ной оплате – это программы «50/50 на 1 год», «20/80 на 6 месяцев».

Напомним, что жилые комплексы Группы Аквилон имеют аккредитацию во всех ведущих российских банках. Покупателям доступны разные ипотечные программы, в том числе ипотека от Сбербанка с субсидированной ставкой от 0,1% для зарплатных клиентов, ипотека без первоначального взноса, «семейная ипотека» со ставкой от 1,5% и другие.

Другие новости

На ЖК «WEKING» в Северодвинске приступили к устройству инженерных сетей
Жилой комплекс Группы Аквилон строится в центре города корабелов на улице Серго Орджоникидзе.
Подробнее
Группа Аквилон выполняет все обязательства перед дольщиками
Для дольщиков нет никаких препятствий в посещении квартир во время процедуры их приемки-передачи, - заявили в Группе Аквилон.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Попова Ольга
Попова Ольга
Ваш личный менеджер