На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон»: Новые технологии вентиляции в жилых домах
В новых, строящихся жилых комплексах группы «Аквилон» спроектирована улучшенная система вентиляции. Помимо традиционных вентиляционных шахт её обеспечивают климатические клапаны КИВ над радиаторами в стенах квартир.

Клапаны КИВ (клапан инфильтрации воздуха) представляет собой специальную трубу, которая вставляется в наружную стену здания и с уличной стороны закрывается литой алюминиевой решеткой с сеткой. В трубе располагается теплошумоизоляция. Внутри помещения ставится специальный оголовок из белого пластика с фильтром и заслонкой позволяющей регулировать поток воздуха. Заслонку можно открывать и закрывать при помощи рукоятки на оголовке или специального шнура, если клапан расположен высоко. При работе приточных клапанов КИВ в зимний период на них не образуется конденсат благодаря специальной конструкции и наличию хорошей теплоизоляции в элементах клапана. Можно сказать, что КИВ представляет собой вариант модернизированной форточки. Наружная решетка с сеткой задерживает листву, тополиный пух, насекомых. Теплошумоизоляция предотвращает «расползание» холода в толще стены и снижает уличный шум. Заслонка в оголовке клапана регулирует количество поступающего воздуха. Благодаря климатическим клапанам в помещение поступает свежий воздух даже при закрытых окнах без теплопотерь, не позволяя пыли с улицы проникать внутрь. А вместе с теплосберегающим утеплением фасадов «Термо-S», современной технологии возведения стен «Тёплая керамика», а также эффективным многокамерным стеклопакетам, потребление тепла в здании, а следовательно и платежи за него эффективно сокращаются.

Напомним, что группа «Аквилон» совместно со стратегическим партнером - банком ПАО «ВТБ» продолжает акцию максимальному снижению ставки по ипотечным кредитам. Акция действует на жилые комплексы, строящиеся в Архангельске и Северодвинске. Оформить ипотеку со ставкой 0,5% можно прямо в офисах группы «Аквилон»: ипотечный брокер поможет выбрать банк и подать заявку, а также рассчитает все платежи. Клиенту нужно только подписать готовый кредитный договор в выбранном банке. Ставка в размере 0,5% действует в течение 6 месяцев с даты заключения кредитного договора, при оформлении полного комплексного страхования и первоначальном взносе не менее 20%. Затем составит 6,5% в рамках программы «Ипотека с господдержкой 2020» на весь период действия кредита.

Все подробности можно узнать в офисах компании в Архангельске и Северодвинске и по телефонам (8182) 65-00-08 (8184) 52-00-00.

Сейчас группа «Аквилон» в Архангельске, Северодвинске, Санкт-Петербурге и Москве, в рамках действующих разрешений на строительство, возводит порядка 1,1 млн. кв. м жилья. Для безусловного выполнения всех обязательств по договорам с дольщиками, на всех строительных площадках работа продолжается по графику, с соблюдением необходимых профилактических мер. Средства дольщиков используются только для оплаты выполненных объемов работ на строящихся жилых комплексах.

Одной из эффективных мер поддержки строительной отрасли в период пандемии коронавирусной инфекции стало снижение ставки по ипотечным кредитам. В результате оперативных переговоров со всеми банками-партерами все строящиеся объекты группы «Аквилон» аккредитованы по программе «Ипотека с господдержкой». Напомним, что ипотека остается самым востребованным инструментом покупки квартиры среди клиентов группы «Аквилон». Доля ипотечных сделок в общем объеме продаж в прошлом году составила более 60%.

Группа «Аквилон» продолжает реализацию перспективных проектов, что в условиях экономической нестабильности свидетельствует об устойчивом финансовом положении компании. Так в Архангельске на берегу реки Кузнечиха в Соломбале планируется построить микрорайон общей площадью до 24 тыс. кв. м. В Северодвинске в районе ул. Карла Маркса, 65, проектируется микрорайон площадью до 20 тыс. кв. м жилья. Кроме того, ведется работа по масштабному инвестиционному проекту, который предусматривает строительство общедоступного парка на берегу озера Театральное, нового детсада, передаваемого муниципалитету, и до 50 тыс. кв. м современного жилья.

*Предложение действует с 12.05.2020. Подробности можно узнать по тел. 8 (8182) 65-00-08 и 8 (8184) 52-00-00. Предложение ограничено количеством квартир. Ставка в размере 0,5% действует в течение 6 месяцев с даты заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования и первоначальном взносе не менее 20%. Ставка 0,5% обеспечивается за счет субсидирования из средств застройщиков: ООО СЗ «Бизнесстрой»; ООО «РЗТ-Инвест».
По истечении 6 месяцев процентная ставка в рублях РФ составит 6,5% в рамках программы «Ипотека с господдержкой 2020» (при условии комплексного страхования). Заемщики - граждане РФ. Программа распространяется на покупку строящегося жилья у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) и готового жилья по договору купли-продажи у застройщика в домах, введенных в эксплуатацию. Сумма кредита для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области - не более 8 млн. руб., для остальных регионов – не более 3 млн. руб. Первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Валюта кредита – рубли. Срок кредита – от 1 до 20 лет. Срок заключения кредитного договора до 01.11.2020 (включительно). Условия действительны на 12.05.2020 г. Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и Банка и предоставил полный пакет необходимых документов.
Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000.
Застройщики: ООО СЗ «Бизнесстрой», адрес: Архангельская область, г. Архангельск, Ломоносовский территориальный округ, в границах ул. Урицкого и наб. Северной Двины. Кадастровый номер земельного участка, находящегося в залоге у участников долевого строительства в силу закона: 29:22:050516:2265,29:22:050516:11, 29:22:050516:12, 29:22:050516:20, 29:22:050516:21, 29:22:050516:22; ООО «РЗТ-Инвест». Архангельская область, г. Северодвинск, пр. Беломорский между улицами Лесная и Индустриальная. Кадастровый номер земельного участка: 29:28:102026:10. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф

Другие новости

Рядом с ЖК «Аквилон SKY» в Санкт-Петербурге проектируют новую улицу
Началась разработка проекта улицы Русановской в Невском районе. В непосредственной близости группа «Аквилон» строит жилой комплекс «Аквилон SKY».
Подробнее
Группа «Аквилон»: До конца мая квартиры в Санкт-Петербурге - по «старым» ценам!
С 1 июня произойдет плановое повышение цен на квартиры в жилых комплексах группы «Аквилон» в Санкт-Петербурге.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер