На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» и Сбербанк в июне снизили ипотечную ставку до 2,35%
Группа «Аквилон» и ПАО Сбербанк запустили в Санкт-Петербурге специальную ипотечную программу со сниженной ставкой 2,35%.

Условия программы позволяют снизить общую переплату по кредиту почти на 50%. Ипотека со ставкой 2,35% действует до 30 июня 2021 года. Размер ставки сохраняется на весь срок кредитования.

По условиям программы, максимальная сумма ипотеки составляет 12 млн рублей. Первоначальный взнос – от 20%, а максимальный срок кредита – 20 лет.

- С 1 июля изменятся условия льготной ипотеки. Сейчас обсуждается возможность продления программы с господдержкой, но в любом случае это будут уже другие – менее выгодные и менее доступные условия для покупателя. Вырастут ставки и первоначальный взнос, изменится лимит кредита. Поэтому июнь, по сути, является уникальным периодом, когда покупатель еще может приобрести квартиру выгодно и с минимальной кредитной нагрузкой для себя, — отметил руководитель отдела продаж Группы «Аквилон» в Санкт-Петербурге Егор Федоров.

Ипотека со ставкой 2,35% распространяется на покупку квартир в проектах Группы «Аквилон» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: ЖК «Аквилон ZALIVE» на намыве Васильевского острова, ЖК «FoRest Аквилон» у Юнтоловского заказника, ЖК «Аквилон SKY» В Невском районе, ЖК «Promenade» у станции метро Фрунзенская, ЖК «Tesoro» в Петроградском районе, ЖК «All Inclusive» (2 очередь) в Пушкинском районе и ЖК «Аквилон Stories» в Кудрово.

Другие новости

Группа «Аквилон» продолжает работы по воссозданию комплекса зданий завода А. Суркова
Объем инвестиций в проект оценивается в более чем 0,5 млрд. рублей.
Подробнее
Только в июне – эксклюзивные предложения от Группы «Аквилон» по квартирам с видом на реку
Только в июне квартиры в корпусах бизнес-класса в ЖК «АКВИЛОН REKA» в Архангельске можно приобрести со скидкой в 520 тыс. рублей*.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Поршнев Михаил
Поршнев Михаил
Ваш личный менеджер