На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
ваниль 1.jpgПо данным аналитического центра Группа «Аквилон» в Санкт-Петербурге, большинство клиентов, которые приобрели квартиру с полной чистовой отделкой, выбрали цветовое решение «Ваниль», где используются светлые оттенки материалов.
Так, отделку «Ваниль» (комнаты/кухня – цвет «дуб», санузлы – светлые оттенки + белый цвет) выбрали 64% клиентов, отделку «Шоколад» (комнаты/кухня - цвет «венге» санузлы – светлые тона + шоколадные оттенки) – 36%. В опросе, проведенном среди подписчиков холдинга в социальных сетях, также победила «светлая сторона»: за отделку «Ваниль» проголосовало две трети участников, или 66%. ваниль 2.jpg

- Статистика показывает, что большинство покупателей – на стороне практичности. Визуально многим клиентам приходятся по вкусу насыщенные шоколадные оттенки в отделке, но взвесив все «за и против» покупатели выбирают более стандартный вариант, – отмечает Марианна Устинова, руководитель отдела продаж холдинга Группа «Аквилон» в Санкт-Петербурге. – Нейтральность палитры позволяет без труда вписать в нее предметы интерьера любых размеров и цветов, светлые квартиры проще декорировать, кроме того, не секрет, что светлые комнаты кажутся более просторными. Кроме того, на светлом полу меньше заметны пыль, царапины и следы, а комнаты, окна в которых выходят на солнечную сторону, в жару нагреваются не так сильно, так как светлая отделка отражает солнечные лучи.
шоколад 1.jpgНапомним, все квартиры в жилых комплексах Группа «Аквилон» сегодня сдаются с «белой» (предчистовой) отделкой, когда все строительные работы уже выполнены, и покупателям остается только наклеить обои, постелить пол и обустроить ванную комнату. При желании клиент может дозаказать полную чистовую в одном из двух цветовых решений «Ваниль» или «Шоколад». При отделке используются качественные материалы европейских производителей, стоимость дозаказа отделки начинается от 8 тыс. рублей за кв. м. шоколад 2.jpg
По данным аналитического центра Группа «Аквилон», доля клиентов, которые выбрали квартиры с полной чистовой отделкой в объектах компании в Санкт-Петербурге, сегодня составляет 22%, причем в зависимости от проекта цифра варьируется от 7 до 50%. Так, в более доступном по цене ЖК «AlI Inclusive» в Шушарах квартиры с чистовой отделкой выбирают 50% покупателей, в ЖК комфорт-класса «4YOU», который строится в пешеходной доступности от метро Звездная, – 25%, в ЖК формата «бизнес-лайт» «ARTквартал.Аквилон», что возводится в центре Петербурга у метро «Фрунзенская» – 14%, а в малоэтажном ЖК «СолнцеPARK» в Пушкинском районе, где большинство квартир клиенты приобретают для собственного проживания, – всего 7%.

Другие новости

На III очереди ЖК «4YOU» началось бетонирование фундамента
Холдинг «Аквилон Инвест» продолжает строительство новых очередей жилого комплекса «4YOU», который возводится в Московском районе, неподалеку от станции метро «Звёздная».
Подробнее
Холдинг Группа «Аквилон» приступает к строительству нового жилого комплекса в Северодвинске
Все жители Северодвинска могут принять участие в конкурсе на лучшее название нового дома. Главный приз - поездка в Чехию!
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер