На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Банк Санкт-Петербург аккредитовал II очередь ЖК «All Inclusive»
Перечень банков, аккредитовавших II очередь жилого комплекса «All Inclusive», который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, в Шушарах, пополнил Банк Санкт-Петербург. Ипотеку на квартиры в комплексе теперь можно получить в девяти банках.

Напомним, продажи во второй очереди ЖК «All Inclusive» стартовали 17 апреля. Стоимость квартир формата «все включено» с чистовой отделкой, мебелью и техникой сегодня начинается от 1,75 млн рублей.

Ставка по ипотечной программе Банка Санкт-Петербург составит 11% годовых при первом взносе 20% и более от стоимости квартиры и 12% годовых при первом взносе от 10 до 20%.

- Для зарплатных клиентов банка действует дисконт к ставке в размере 0,25 п.п., то есть, кредит на квартиру они могут взять по ставке 10,75% годовых, - уточнила Марианна Устинова, руководитель отдела продаж холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.

Помимо Банка Санкт-Петербург, сегодня ипотеку на покупку квартиры во II очереди ЖК «All Inclusive» можно получить в восьми банках, в числе которых ВТБ, Россельхозбанк, Альфа Банк, Абсолют Банк, Промсвязьбанк, Ак Барс Банк, Дом.рф и Интерпрогрессбанк.

Напомним, ЖК «All Inclusive» строится на Старорусском проспекте в Шушарах, в 15 минутах езды до станции метро «Купчино». Комплекс состоит из трех 11-этажных кирпично-монолитных домов, а также подземных паркингов. Строительство ведется в две очереди: I очередь – корпуса 1 и 2 – сдается во II квартале 2021 года, II очередь – корпус 3 – во II квартале 2022 года.

В продаже – большой ассортимент планировок квартир, от студий до трехкомнатных, как классических, так и евроформата. Квартиры спроектированы по эргономичному принципу «Разумные метры», которые позволяют добиться большей функциональности на меньшей площади. Квартиры предлагаются максимально готовыми к переезду: с чистовой отделкой, мебелью и техникой. При желании клиент может отказаться от отделки и меблировки и получить дополнительную скидку.

На территории комплекса будет выполнен ландшафтный дизайн, оборудованы разновозрастные детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, релакс-зоны с беседками и место для выгула питомцев. Во внутреннюю инфраструктуру ЖК All Inclusive также входит оборудованный детский клуб, где малыши смогут собираться в непогоду, и коммерческие помещения для магазинов и служб повседневной необходимости. Коммерческие помещения расположены в 1 корпусе I очереди комплекса.

Сегодня стоимость квартир «все включено» в I очереди ЖК «All Inclusive» начинается от 2 млн рублей, во II очереди – от 1,75 млн рублей.

Другие новости

Холдинг Группа Аквилон примет участие в «ЗастройСберФесте-2019»
Мероприятие пройдет 26 апреля с 10 до 16 часов на пр. Ломоносова, 176. Организатором выступает Сбербанк.
Подробнее
Строительная отрасль призвана решать стратегические задачи развития Поморья
Грядущие изменения в законодательстве о строительстве жилья должны стимулировать комплексную застройку территорий, - отметил на Поморском строительном форуме депутат областного Собрания Александр Фролов.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер