На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Апарт-комплекс Promenade Группы «Аквилон» стал победителем конкурса Urban Awards 2021
Апарт-комплекс бизнес-класса Promenade, который Группа «Аквилон» строит в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, стал победителем федеральной премии Urban Awards 2021 в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса».

- Эта награда для нас имеет особую ценность. Мы соревновались с проектами ведущих девелоперов Санкт-Петербурга и получили наивысшую оценку экспертов жюри. Победа в конкурсе еще раз показала, что принятый в компании подход к девелопменту позволяет нам возводить лучшие объекты недвижимости в регионе и в стране. Мы благодарим жюри за высокую оценку и продолжаем развивать наши стандарты качества, – отметил директор по продажам Группы «Аквилон» Егор Федоров.

Другие проекты девелопера, участвующие в конкурсе, получили звание почетных финалистов в своих номинациях. Так, жилой комплекс «Аквилон Stories» вошел в шорт-лист номинации «Лучший комплекс года комфорт-класса СЗФО», а цифровая экосистема для управления домом inHOME, разработанная девелопером, стала финалистом в номинации «Инновация года».

В этом году федеральная премия Urban Awards собрала рекордное количество участников. За статус победителя боролись более 200 номинантов из 34 регионов — от Приморья до Калининградской области. Лучшие проекты по версии Urban Awards прошли независимую экспертизу членов жюри, куда вошли ведущие девелоперы, архитекторы, риелторы, аналитики, урбанисты и журналисты. Независимым консультантом премии выступила международная компания PwC.

Напомним, апартаменты Promenade – это 16-этажный дом в неоклассическом стиле, который строится на Московском проспекте в одной минуте ходьбы от станции метро «Фрунзенская». Проект рассчитан на 221 апартамент, общей площадью более 17 тыс. кв. м. На последних этажах – лоты с панорамным окнами и террасами, откуда открываются виды на Исаакиевский и Троицкий соборы. Все апартаменты оборудованы «умной» системой управления домом inHOME и продаются с готовой отделкой бизнес-класса. В строительстве объекта применяется энергоэффективная технология Termo-S.

Узнаваемой чертой комплекса станет анфилада 20-метровых арок. Главные элементы благоустройства – лавандовые лужайки, аллея и площади с фонтанамим. В закрытых от машин «французских» двориках появятся лаундж-зоны, дизайнерское озеленение, игровые площадки, в том числе для игры в «петанк». Территория обеспечена видеонаблюдением и системами контроля доступа.

В комплексе предусмотрен подземный паркинг, индивидуальные кладовые – сити-боксы. Отделка вестибюлей выполнена в стиле неоклассики. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под стрит-ритейл и предприятия сервиса. Апарт-комплекс Promenade входит в состав масштабного жилого проекта бизнес-класса с одноименным названием. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2022 года.

Другие новости

На 1-й очереди ЖК «CLEVER» завершают работы на кровле
Первый жилой комплекс бизнес-класса группы «Аквилон» в Северодвинске, возводится на перекрестке ул. Индустриальной и пр. Беломорский.
Подробнее
На ЖК «RIVER PARK» возводят 10-й этаж
Строительство жилого комплекса «RIVER PARK»  Группы «Аквилон» на пересечении набережной Северной Двины – ул. Урицкого ведется без снижения темпов работ.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Попова Ольга
Попова Ольга
Ваш личный менеджер