На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон»: Выгода при покупке квартиры на старте продаж может превышать 30%
Эксперты в сфере недвижимости напоминают: старт продаж новостройки – лучший момент, чтобы «застолбить» за собой будущую квартиру. Цены в это время наименьшие, а выбор планировок, напротив, максимальный.

По данным аналитиков холдинга Группа «Аквилон», среди недавно введенных в эксплуатацию архангельских объектов, есть те, где квадратный метр с момента старта продаж подорожал на 30%. Так в ЖК «Зеленый квартал-2», который готовится к сдаче в июле, евро-двухкомнатная квартира на старте продаж стоила 3,35 млн. рублей, а сейчас ее цена выросла до 4,53 млн. рублей.

Аналогичная динамика и в новых проектах холдинга Группа «Аквилон» - квартиры существенно набирают в цене и по мере строительства объекта. Как только дом «выходит из земли», завершается устройство котлована и фундамента, начинается возведение стен, цена квадратного метра заметно вырастает. Причем растет она буквально поэтажно. Так в ЖК «iSadovaya» на пересечении пр. Обводный канал и ул. Садовая, студия на старте продаж стоила 1,89 млн. рублей, а сейчас, когда уже ведется кладка стен 2-го этажа, она подорожала до 2,49 млн. рублей. В ЖК «Dvina House», на котором завершаются работы по подземному паркингу и подвалу однокомнатная квартира сейчас стоит 4,25 млн. рублей, тогда как на старте продаж ее можно было купить за 3,03 млн. рублей. Разница в цене – почти 30%.

Кроме того, цена на квартиры может расти практически ежедневно не только в связи с повышением стадии готовности дома, но и в зависимости от рыночной конъюнктуры.

10 июня начались продажи квартир в жилом комплексе «River Park», который строится на пересечении набережной Северной Двины и ул. Урицкого. В здании, спроектированном финским архитектором Юкка Тиканненом, общей площадью 34,5 тыс. кв. м будет 403 квартиры разнообразной панировки, от студий до евро-четырехкомнатных, а также подземный паркинг и комплексное благоустройство дворовой территории.

- Приобретать квартиры наиболее выгодно именно на старте продаж. В первые дни помимо скидки за счет динамического ценообразования, зависящего от спроса, покупатели получают выгоду до 10-20% от стоимости квартиры. Так 10 июня на старте продаж квартир в ЖК «River Park» стоимость студий начиналась от 1,59 млн рублей, сейчас их минимальная стоимость начинается уже от 1,99 млн рублей. В ближайшее время стартуют продажи квартир еще в нескольких новых жилых комплексах, которые холдинг Группа «Аквилон» начинает возводить в Архангельске и Северодвинске. Поэтому все кто планирует приобрести жилье с максимальной выгодой, мы рекомендуем делать это на старте продаж, - отметил руководитель отдела продаж холдинга Группа «Аквилон» Егор Федоров.

Узнать о датах начала продаж квартир в новых жилых комплексах холдинга Группа «Аквилон» можно в офисах компании в Архангельске: ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр Группа «Аквилон», 6 этаж, тел: (8182) 65-00-08 и Северодвинске: ул. Ломоносова, 85, к.1 (1-й этаж), телефон: (8184) 52-00-00.

Другие новости

Один из лучших плотников Северо-западного федерального округа работает в холдинге Группа «Аквилон»
В Архангельске прошел окружной этап Национального конкурса профессионального мастерства среди рабочих строительных профессий «Строймастер».
Подробнее
На ЖК «Аквилон PARK» в Москве погрузили первые сваи фундамента
На стройплощадке жилого комплекса «Аквилон PARK» в Москве начались работы по устройству свайного поля.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер