На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
mJqZLhsMQMY.jpgС 16 по 29 июля скидки на квартиры в жилых комплексах Группа «Аквилон» в Архангельске и Северодвинске составляют до 200 тысяч рублей!
При этом чем больше квартира, тем больше выгода. И это еще не все! Скидки по акции суммируются с другими акциями и спецпредложениями компании. Поэтому вторая половина июля – наиболее выгодное время, чтобы успеть выгодно забронировать квартиру! Все подробности можно узнать в центральном офисе холдинга Группа «Аквилон» на ул. Попова, 14 (6-й этаж) и по телефону 65-00-08.
Сегодня Группа «Аквилон» предлагает большое количество планировок на любой вкус: от компактных студий и классических одно-, двух- и трехкомнатных квартир до евро-четырехкомнатных вариантов. Именно холдинг Группа «Аквилон» реализует в своих комплексах передовые планировочные решения жилых пространств – технологию «Разумные метры».6Yojy7yJ0bg.jpg
В России такие планировки стали популярны в первую очередь у семей, которые хотели расширить жилое пространство, например переехав из «однушки» в «двушку». «Евродвушки» по метражу хоть и меньше классических двухкомнатных квартир, однако больше однокомнатных и позволяют эргономично организовать жилое пространство: «однушка» по сути приобретает функционал «двушки». Такая квартира - подходящий вариант и для семьи с маленьким ребенком и ограниченным бюджетом. Очевидно, что когда дети подрастут, понадобится жилье большей площади, но пока ребенок маленький, «евродвушки» достаточно. Кроме того, такая квартира может легко трансформироваться в той или иной тип в зависимости от текущих предпочтений в семье.
rdy1_TL9Ce4.jpgЕвропланировки комфортнее и продуманнее классических. Ведь в них на смену ненужным квадратным метрам в коридоре приходят просторные кухни-гостиные, а спальные комнаты, где человек проводит минимум времени, сокращаются. «Разумные метры» помогают сохранить личное пространство для каждого члена семьи и в то же время обеспечить комфортную общую зону.
По документам, к примеру, «евродвушка» все равно будет считаться однокомнатной квартирой, хотя по площади она будет больше классического варианта. Функциональность ее также выше, однако заменить полноценную двухкомнатную квартиру «евродвушка» все же не сможет. Стоимость за квадратный метр у европланировок и классических вариантов квартир, как правило, не отличается, но ценовое преимущество у евроквартир все-таки есть - это возможность избежать переплаты за нефункциональные квадратные метры благодаря отсутствию коридоров.
Напомним, что сейчас холдинг Группа «Аквилон» строит в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге 17 жилых комплексов – порядка 500 тыс. кв. м общей площади. В том числе 8 домов площадью более 100 тыс. кв. м планируется сдать уже в текущем году. Также в портфеле холдинга проекты 7-ти новых жилых площадью порядка 100 тыс. кв. м.

Другие новости

Экскурсии по новостройкам от холдинга Группа Аквилон прошли с аншлагом
В минувшие выходные холдинг Группа «Аквилон» провел очередные экскурсии по своим объектам в Архангельске и Северодвинске. Всем участникам были предоставлены дополнительные скидки для покупки жилья размером до 230 тыс. рублей.
Подробнее
На III очереди ЖК «4YOU» началось бетонирование фундамента
Холдинг «Аквилон Инвест» продолжает строительство новых очередей жилого комплекса «4YOU», который возводится в Московском районе, неподалеку от станции метро «Звёздная».
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер