На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон»: Успевайте приобрести жилье по максимально выгодной цене*
Эксперты рынка недвижимости прогнозируют повышение цен на жилье с 1-го июля.

Это связано с рядом факторов: увеличением количества сделок в летние месяцы, а также со вступлением в силу новых поправок в 2014-й федеральный закон о долевом строительстве.

- Учитывая это, в последние две недели июня у наших клиентов есть возможность приобрести квартиры по максимально выгодной цене. Мы ждем всех желающих уже в субботу на экскурсии по новостройкам, где можно посмотреть строящиеся жилые комплексы и получить информацию о новых проектах. Для этого нужно записаться по телефону 65-00-08 в Архангельске или 52-00-00 в Северодвинске. Кроме того, наши офисы работают и в выходные дни с 11 до 17 часов, - отметил руководитель отдела продаж холдинга Группа «Аквилон» Егор Федоров.

Кроме того, 30 июня холдинг Группа «Аквилон» предлагает при приобретении квартиры в новых жилых комплексах – чистовую отделку в подарок, или скидку до 500 тыс. рублей. Покупатели могут выбрать из трех вариантов цветовых решений: светлый интерьер «Ваниль», элегантный темный «Шоколад» или скандинавский стиль «Графит». Чистовая отделка включает в себя: отделку потолка, стены — оклеены обоями под покраску, установку внутриквартирных дверей, розеток, выключателей, настил полов из ламината, кладку кафельной плитки на стенах и полу в санузле, монтаж сантехники. «Ваниль» выполняется в комнатах и кухне в цвете «дуб», в санузле - сочетание мягких светлых оттенков с белым. «Шоколад» — в цвете «венге», в санузле в светлых тонах с шоколадным оттенком. «Графит» - отделка жилых помещений и кухни выполнена в теплых оттенках серого цвета, отделка санузлов - сочетание мягких оттенков серого с белым. При покупке квартиры стоимость дозаказа чистовой отделки при 100% оплате или ипотеке.

Напомним, что сейчас холдинг Группа «Аквилон» строит в Архангельске, Северодвинске, Санкт-Петербурге и Москве 16 жилых комплексов – свыше 500 тыс. кв. м общей площади.

Другие новости

На стройплощадке ЖК «Аквилон PARK» в Москве началась разработка котлована под паркинг
В настоящие время ведется выемка илистого грунта и замена его на песок с уплотнением для обеспечения несущей способности основания будущего здания.
Подробнее
«Металлинвестбанк» аккредитовал жилые комплексы холдинга Группа «Аквилон» в Санкт-Петербурге
Перечень банков-партнеров Группа «Аквилон» в Санкт-Петербурге пополнил ПАО АКБ «Металлинвестбанк».
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер