На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа Аквилон: Street workout вместо фитнес-центра
Тренажеры на свежем воздухе – зоны Street workout, предусмотрены в большинстве проектов благоустройства новых жилых комплексах холдинга Группа «Аквилон».

Специалисты отмечают, что регулярные занятия на таких тренажерах - это удобный путь к поддержанию физической формы и укреплению здоровья. Более того, они имеют очевидные преимущества перед традиционными фитнес-центрами.

Во-первых, это экономия. Посещение уличных тренажеров абсолютно бесплатно. При этом цены на безлимитные абонементы в тренажерные залы Архангельска, начинаются от 3 тыс. рублей за месяц.

Во-вторых, заниматься можно в любое удобное время. В отличие от большинства фитнес-центров, график работы которых достаточно жестко нормирован, уличные тренажеры открыты круглосуточно. Упражнения можно выполнять и утром и днем и даже ночью, благо в Архангельске летом они белые. Главное – не забыть, что в спорте важен режим.

В-третьих - свежий воздух. Безусловно, самый большой плюс уличных тренажеров – открытое пространство. Профессиональные спортсмены хорошо знают, что тренировки на свежем воздухе наиболее полезны и эффективны.

Сейчас зоны street workout предусмотрены в проектах благоустройства территории большинства строящихся холдингом Группа «Аквилон» жилых комплексов.

Напомним, что холдинг Группа «Аквилон» в столице Поморья и Северодвинске строит 15 жилых комплексов общей площадью около 230 тыс. кв. м. В настоящее время холдинг Группа «Аквилон» прорабатывает ряд новых проектов в Архангельске, связанных с комплексным освоением территорий, в том числе и застроенных ветхим деревянным жилфондом. В Северодвинске ведется работа по масштабному инвестиционному проекту, который предусматривает строительство общедоступного парка на берегу озера Театральное, нового детсада, передаваемого муниципалитету, и до 50 тыс. кв. м современного жилья.

Другие новости

Агентство недвижимости Аквилон - теперь и в Северодвинске
В офисе холдинга Группа «Аквилон» на ул. Ломоносова, 85 к. 1 (1-й этаж) в городе корабелов можно воспользоваться услугами специалистов агентства недвижимости, входящего в состав компании.
Подробнее
Группа Аквилон: Паркинг рядом с домом всего за 390 тыс. рублей
Стоимость машиноместа в паркинге ЖК «Green Park» холдинга Группа «Аквилон» в Архангельске по специальной акции, которая продолжается до 30 апреля, начинается от 390 тыс. рублей.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер