На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа Аквилон: Шушары наращивают инвестиционную привлекательность
Сегодня для тех, кто выбрал квартиры в Шушарах на старте продаж, открываются интересные перспективы.

Такое мнение высказала Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга строительно-инвестиционного холдинга Группа «Аквилон» в Санкт-Петербурге в интервью порталу «БКН». По ее словам, связано это с масштабными планами города по развитию транспортной инфраструктуры микрорайона.

Так, на днях власти сообщили о завершении проектирования реконструкции с расширением Пушкинской улицы – основного выезда из микрорайона на сегодняшний день. Работы на этом участке должны начаться уже 2019 года. А к концу этого же года должны быть готовы проекты по реконструкции Шушарской дороги от Новгородского проспекта до Петербургского шоссе, соединения ее с Витебским проспектом и строительства Новгородского проспекта от Пушкинской улицы до Шушарской дороги.

В конце мая на ПМЭФ-2018 было подписано соглашение о намерениях по строительству ветки скоростного трамвая. По плану уже в 2021 году должны появиться новые пути от Балканской площади (станция метро «Купчино») до Новгородского проспекта. Сейчас именно здесь строятся новые жилые кварталы, в частности, жилой комплекс Группа «Аквилон» All Inclusive, который также сдается в 2021 году.

Самое громкое событие для Шушар произойдет уже через несколько месяцев, и это открытие станции метро. Хотя станция расположена в отдалении от основного массива новостроек в локации, ее открытие поможет распределить транспортные потоки и снизить нагрузку на Витебский проспект.

- Сейчас в Шушарах можно найти одно из самых бюджетных предложений жилья в черте Санкт-Петербурга. Так, цены на квартиры в нашем ЖК All Inclusive стартуют всего от 1,5 млн рублей, и это будет жилье с городской пропиской. Однако с развитием района ситуация может измениться, – отмечает Яна Булмистре. – Мы ожидаем, что уже в ближайшей перспективе открытие метро спровоцирует рост цен на недвижимость как минимум на 7%. Эффект от запуска линии скоростного трамвая будет еще выше. Так что сегодня интересные перспективы открываются для тех, кто выбрал квартиры в Шушарах на старте продаж.

ЖК All Inclusive – новый проект от Группа «Аквилон» в Шушарах. Комплекс расположен на Школьной улице, в отдалении от шумных магистралей и при этом рядом с остановками общественного транспорта. До ближайшей станции метро «Купчино» жители комплекса смогут доехать за 15 минут, до центра города – за полчаса, а до съездов с КАД – за 5-7 минут.

I очередь ЖК All Inclusive состоит из двух 11-этажных корпусов на 1031 квартиру, а также двухуровневого подземного паркинга с эксплуатируемой кровлей. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство дворовой территории и увеличенное озеленение. Во дворе появятся ландшафтный зоопарк и геопластика для самых маленьких, будет высажена хвойная аллея и обустроен пруд с беседкой, а также выделены специальные игровые зоны для детей и спортивные – для взрослых.

Строительство ЖК All Inclusive уже началось, сегодня на участке идут работы по возведение первого и второго этажа. Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на II квартал 2021 года.

Другие новости

Первая осенняя экскурсия по новостройкам холдинга Группа Аквилон
15 сентября холдинг Группа «Аквилон» приглашает всех желающих посетить жилые комплексы, возводимые компанией в столице Поморья и городе корабелов.
Подробнее
Группа Аквилон построит в Архангельске «Дом с высоким IQ»
20 сентября стартуют продажи квартир в новом ЖК «iSadovaya» холдинга Группа «Аквилон».
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер