На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» предложит покупателям новую опцию - квартирный кэшбэк
Покупателям недвижимости в Санкт-Петербурге представили новую опцию: кэшбэк. Протестировать ее в феврале намерен холдинг Группа «Аквилон». В компании обещают, что клиенты смогут заработать на квартире до 270 тыс. рублей.

Как сообщила Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга холдинга Группа «Аквилон» в Санкт-Петербурге, в акции будет участвовать определенный пакет квартир в жилых комплексах «4YOU» и «Q-мир» в Московском районе, а также в ЖК «All Inclusive» в Пушкинском районе.

- Сумма кэшбэка начисляется в зависимости от типа квартиры и может составить до 270 тысяч рублей. Эти деньги покупатель сможет потратить по своему усмотрению: получить скидку на приобретаемую квартиру, равную сумме кэшбэка, направить средства на оплату кладовой или паркинга, либо на ремонт «под ключ» от застройщика*, – пояснила Яна Булмистре.

Так, при приобретении студии площадью 22.02 кв. м в ЖК «All Inclusive» кэшбэк составит 185 тыс. рублей. Используя эту сумму, клиент может приобрести данную квартиру с чистовой отделкой, мебелью и техникой за 1,9 млн рублей вместо 2,085 млн рублей. Альтернативный вариант – потратить сумму кэшбэка, к примеру, на кладовую. Или приобрести паркинг всего за 165 тыс. рублей.

Максимальный кэшбек 270 тыс. рублей можно получить при покупке однокомнатной квартиры в III очереди ЖК «4YOU» площадью 41,65 кв. м. Если использовать его в качестве скидки, то стоимость квартиры составит 4,35 млн рублей вместо 4,62 млн рублей.

- Использовать кэшбэк на приобретение кладовой или паркинга будет удобно, к примеру, тем, кто хотел бы разбить платежи на несколько месяцев. При использовании кэшбека, часть или полную стоимость кладовки/паркинга можно включить в ипотеку за квартиру, – уточняет Яна Булмистре.

*Сумма кэшбэка может быть использована на выше указанные цели и не выдается в денежном эквиваленте.

ЖК «4YOU» строится на Московском шоссе (ул. Среднерогатская) и состоит из шести 18-этажных корпусов в общей сложности на 3187 квартиры. Комплекс расположен в 15-минутной шаговой доступности от станции метро «Звездная», которая вошла в ТОП-3 рейтинга конечных станций петербургской подземки, новостройки у которых пользуются наибольшим спросом покупателей. Комплекс дважды номинирован на премию «UrbanAwards Санкт-Петербург», которая ежегодно определяет лучшие объекты на рынке жилой городской недвижимости города. I очередь ЖК (1 и 2 корпуса) уже введена в эксплуатацию, срок сдачи II очереди (3 и 4 корпуса) – 4-й квартал 2019 года, III и IV очереди (5 и 6 корпуса соответственно) – 4-м квартал 2020 года.

ЖК «AllInclusive» возводится в Пушкинском районе, на Школьной улице в Шушарах. До ближайшей станции метро «Купчино» жители комплекса смогут доехать за 15 минут, до центра города – за полчаса, а до съездов с КАД – за 5-7 минут. I очередь ЖК «All Inclusive» состоит из двух 11-этажных корпусов на 1031 квартиру, а также двухуровневого подземного паркинга с эксплуатируемой кровлей. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство дворовой территории и увеличенное озеленение. Во дворе появятся ландшафтный зоопарк и геопластика для самых маленьких, будет высажена хвойная аллея и обустроен пруд с беседкой, а также выделены специальные игровые зоны для детей и спортивные – для взрослых. Строительство ЖК «All Inclusive» завершится во 2-м квартале 2021 года.

ЖК «Q-мир» – новый проект Группа «Аквилон» в Московском районе. Комплекс строится на 1-ом Предпортовом проезде, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Московская». В составе проекта – 19-этажный жилой дом с коммерческими помещениями на 1 этаже и подземным паркингом, а также собственный детский сад на 100 мест и медицинский центр. Здание возводится по монолитно-кирпичной технологии, предусмотрено улучшенное утепление фасадов «Термо-S», минимизирующее теплопотери, энергоэффективные окна с селективным покрытием и дополнительная звукоизоляция перекрытий. Дому присвоен класс энергоэффективности «А+» («Высочайший»), экологитчность проекта подтверждена золотым сертификатом GREENZOOM. Всего в доме запроектировано 846 квартир, как классических, так и европланировок, от студий до еврочетырехкомнатных с белой отделкой (улучшенной подготовкой под ремонт) или полной чистовой отделкой. В комплексе будет организован поквартирный учет тепла, воды и света с автоматической передачей данных в управляющую компанию, IP-домофонияи другие функции «умного» дома. Строительство ЖК «Q-мир» уже началось, а завершится во 2-м квартале 2021 года.

Другие новости

Команда Александра Фролова и фонд Группа «Аквилон» поддерживают детский спорт
Заливка льда на двух площадках во дворах Архангельска была выполнена при содействии фонда Группа «Аквилон».
Подробнее
Группа «Аквилон»: Зима – удачное время, чтобы приобрести паркинг для своего автомобиля
Холдинг Группа «Аквилон» предлагает архангелогородцам эксклюзивные условия для приобретения машиномест в паркингах.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер