На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа Аквилон построил свой первый жилой комплекс на острове Ягры в Северодвинске
Накануне нового года завершено строительство жилой комплекс «Атмосфера» холдинга Группа «Аквилон», который возведен на ул. Дзержинского на острове Ягры.

По итогам работы приемной комиссии 27 декабря администрацией Северодвинска выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Жилой комплекс расположен в микрорайоне с развитой социальной инфраструктурой: в шаговой доступности три детсада, две школы, взрослая и детская поликлиники ФОК и НТЦ «Звездочка». В нескольких минутах ходьбы – побережье Белого моря с сосновым бором и песчаным пляжем.

Общая площадь ЖК «Атмосфера» составляет около 12 тыс. кв. м. Внутреннее пространство квартир выполнено с использованием передовой европейской концепции «Разумные метры». Всего в доме спроектировано 157 квартир разнообразной площади и планировок, в том числе: 24 студии, 27 классических однокомнатных, 9 двухкомнатных и 19 трехкомнатных квартир, 37 евро-двухкомнатных, 39 евро-трехкомнатных и 2 евро-четырехкомнатных квартир. Все квартиры сдаются с «белой» отделкой, возможен заказ чистовой отделки квартир.

Здание построено из кирпича по энергосберегающей технологии «Тёплая керамика», в окнах устанавливаются двухкамерные стеклопакеты, предусмотрено остекление лоджий и балконов, наличие светопрозрачных входные группы, помещения для консьержей. ЖК «Атмосфера» будет оборудован автоматизированным тепловым пунктом, системой пожарной сигнализации, малошумными импортными лифтами.

ЖК «Атмосфера» это не только разнообразие планировочных решений, но и большой закрытый двор без машин с многофункциональным игровым комплексом для детей, площадками для отдыха, велосипедными дорожками, экологичные гостевые парковки для владельцев автомобилей. Предусматривается обеспечение удобства входа в здание и помещения для людей с ограниченными возможностями по здоровью, доступность квартир, применение специального оборудования для маломобильных групп, создание парковочных мест для автотранспорта.

Напомним, что сейчас холдинг Группа «Аквилон» строит в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге 17 жилых комплексов – порядка 500 тыс. кв. м общей площади. В этом году в городе корабелов сдан в эксплуатацию ЖК «Шоколад» на ул. Железнодорожной, завершено строительство и ведется приемка ЖК «Атмосфера» на о. Ягры. Ведется строительство ЖК «Парус» на пл. Пашаева. В новом году начнется возведение 2-й очереди ЖК «Nordica» на ул. Победы и 2-й очереди ЖК «Клевер» на пр. Беломорский. Также в портфеле холдинга в Северодвинске проект комплексной застройки площадью порядка 50 тыс. кв. м.

Другие новости

Группа Аквилон: Федеральное признание и новые проекты
Председатель Совета директоров холдинга Группа «Аквилон» Александр Фролов рассказал в интервью ГТРК «Поморье» о планах компании на 2019 год.
Подробнее
Группа Аквилон завершил воссоздание дома Ивановой-Плотникова
В Архангельске за счет частных инвестиций реализован проект воссоздания объекта культурного наследия.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Антипова Ольга
Антипова Ольга
Ваш личный менеджер