На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон»: Новогоднее предложение для бизнеса
Холдинг Группа «Аквилон» предлагает помещения общественно-делового назначения на первых этажах строящихся объектов в Архангельске и Северодвинске.

До конца декабря действуют специальные предложения при покупке помещений общественно-делового назначения: торговые площади можно приобрести по цене от 3.5 млн рублей, офисные площади - от 1,4 млн рублей. Кроме того, предоставляется беспроцентная рассрочка платежа на срок до трёх лет.

Инвестиции в недвижимость в Архангельске всегда были привлекательной нишей для предпринимателей. С одной стороны, приобретенное под бизнес помещение избавляет от множества проблем, с другой – эти площади всегда ликвидны, и при необходимости их можно сдавать в аренду или реализовать на вторичном рынке. Именно такие помещения предлагает предпринимателя в своих новых объектах холдинг Группа «Аквилон». При этом клиентам всегда предлагается обособленное помещение с отдельным входом, коммуникациями, высокими потолками и витринным остеклением.

По оценкам экспертов, вложения в коммерческую недвижимость способны приносить владельцу от 12% годовых и окупают себя за 8-10 лет. А качественные коммерческие площади всегда пользуются спросом.

В среднесрочной перспективе объем возводимых коммерческих площадей в Архангельске будет сокращаться, стоимость возрастать. «Аквилон-Инвест» выстраивает политику продажи коммерческих площадей, соблюдая интересы будущих владельцев: приобретение недвижимости в одной локации с прямыми конкурентами исключено. При этом предпринимателям, которые намерены использовать приобретаемые в собственность или взятые в аренду помещения для социально ориентированного бизнеса, предлагаются индивидуальные условия для покупки недвижимости.

Напомним, что сейчас холдинг Группа «Аквилон» возводит в Архангельске и Северодвинске 16 жилых комплексов общей площадью около 250 тыс. кв. м. В этом году компания вывела на рынок недвижимости региона сразу 6 новых жилых комплексов. В столице Поморья началось возведение пяти объектов, и еще одного – в городе корабелов. Общая площадь домов составляет почти 110 тыс. кв. м. В настоящие время работы на всех стройплощадках идут по графику.

Другие новости

Группа «Аквилон»: В приоритете – развитие городской среды
Майский Указ президента Владимира Путина ставит задачу повышения индекса качества городской среды на 30%.
Подробнее
Благотворительный фонд Группа «Аквилон»: Детский спорт, помощь ветеранам, благоустройство дворов
Благотворительный фонд Группа «Аквилон» продолжает реализацию разнообразных проектов, направленных на поддержку различных социальных инициатив.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер