На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» расширил парк строительной техники в Санкт-Петербурге
Строительно-инвестиционный холдинг Группа «Аквилон» расширил собственный парк строительной техники в Санкт-Петербурге до 20 единиц. Таким образом, сегодня потребности стройплощадок в Северной столице в башенных кранах обеспечены на 100%.

Как сообщил Александр Парфёнов, руководитель транспортного департамента Группа «Аквилон», сегодня холдинг обладает двумя парками собственной техники в Архангельской области и Санкт-Петербурге, которые насчитывают больше 50 единиц.

- Наличие собственной техники позволяет проводить большую часть механизации строительного процесса собственными силами и не зависеть от действий субподрядчиков. Это обеспечивает своевременность и даже увеличение темпов проведения работ, а также расширяет возможности контроля за процессом строительства, что, соответственно, положительно сказывается на качестве, – отметил Александр Парфенов.

На сегодняшний день в автотранспортном парке Группа «Аквилон» в Санкт-Петербурге функционируют 19 башенных кранов, что обеспечивает потребности стройплощадок на 100%. В ближайшее время планируется расширение парка еще на 6 единиц спецтехники, которые позволят охватить больше этапов строительных работ.

- Своевременность передачи объектов дольщикам всегда была для нас приоритетной задачей. Мы стремимся максимально контролировать процесс возведения дома и исключить непредвиденные факторы. Кроме того, наличие собственного парка техники позволяет оптимизировать расходы, снизить себестоимость строительства, а, следовательно, конечную цену квадратного метра для покупателей, – отметил Виталий Коробов, директор по развитию холдинга Группа «Аквилон».

Напомним, холдинг Группа «Аквилон» возводит в Северной столице пять жилых комплексов или порядка 300 тысяч кв. м недвижимости: ЖК «4YOU» и ЖК «Q-мир» в Московском районе, ЖК «ARTквартал.Аквилон» в Адмиралтайском районе, а также ЖК «СолнцеPARK» и ЖК «All Inclusive» в Пушкинском районе. По итогам 2018 года компанией было введено в эксплуатацию порядка 160 тысяч кв. м недвижимости, в том числе два первых объекта в Санкт-Петербурге: ЖК «КосмосSTAR» и 1-я очередь ЖК «4YOU». Заселение всех объектов происходит в соответствии с заявленными сроками.

Другие новости

Группа «Аквилон» помогает правительству региона решать проблему обманутых дольщиков
Совместно с Правительством Архангельской области холдинг Группа «Аквилон» реализует масштабный инвестиционный проект по восстановлению прав граждан пострадавших от недобросовестных действий застройщика ЖК «Ленинградский» - ООО «Стройресурс».
Подробнее
УК «Синергия»: Каждое обращение жильцов – руководство к действию
Созданная холдингом «Аквилон Инвест» УК «Синергия» открыта для диалога как с собственниками квартир, так и со средствами массовой информации.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Мелехин Дмитрий
Мелехин Дмитрий
Ваш личный менеджер